MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Пляжи Бразилии дешевле пляжей Мар дель Платы.
  • Daniela"
  • Эль Болсон, Барилоче,Эль Ойо,Лаго Пуэло.
  • Daniela"
  • Пластические операции
  • Daniela"
  • Курсы изучения испанского языка в Аргентине
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » Русские рестораны (все плюсы и минусы такого бизнеса.)
    Русские рестораны
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 17:54 | Сообщение # 31
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Мож это одно  заведение, на весь этот провинциальный городишко ?

    Вы думаете, что если в этом провинциальном городишко открыть русский ресторан, то туда будет такая же очередь выстраиваться? Потому что больше есть нечего .... что ли? biggrin


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87728
     
    AndreSДата: Суббота, 24.10.2015, 18:01 | Сообщение # 32
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Vo-va ()
    Самое глупое это есть пустую вермишель. Что ее дома нельзя поесть?

    Она не пустая, а с гадкой сальсой (подливкой).
    Как раньше, в советских столовках любили ... называется - "здравствуй язва".


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."

    Сообщение отредактировал AndreS - Суббота, 24.10.2015, 18:04

      59-1490-87729
     
    AndreSДата: Суббота, 24.10.2015, 19:03 | Сообщение # 33
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    если в этом провинциальном городишко открыть русский ресторан, то туда будет такая же очередь выстраиваться?
     
    Я уже говорил, что раскрутить можно всё или почти всё.
    Если даже, в какой то глухомани, рядом с болотом, поставить фальш пагоду, выписать сотню япошек (дабы удешивить, половину можно и киргизов), обозвать место, к примеру, Хухуйсаки (типа Нагасаки), плюс хорошая легенда о "святом месте" ... на таком бренде можно паразитировать очень и очень долго.
    Сдавать недвижимость за хорошие бабулеты и кормить страждущих ияпонской кухней.
    От одного вида гейш, папуасы впадут в ретроградную амнезию ...
    Да с одних билетов, за сезон, в театр Кабуки, можно снять денег, чтобы купить 1/2 Парагвая.

    А в реалиях и смотреть то  не на что ... ну болото, ну кулики ...гейши (фальшивые) ... театр


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      59-1490-87730
     
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 19:57 | Сообщение # 34
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Я уже говорил, что раскрутить можно всё или почти всё.

    В принципе это так. Хотя , я думаю еще большое значение имеет место пребывание раскручиваемого товара. Вряд ли можно раскрутить свиную рульку в мусульманской стране , коровьи шкуры в Индии или у нас в Аргентине приучить местных (и нас в том числе) кушать жареных тараканов, как в Таиланде...  smile


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87732
     
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:10 | Сообщение # 35
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Еще что плохо в Нас, что наши стереотипы и привычки настолько плотно вошли в наши головы, что трудно отказаться от того, к  чему мы привыкли.
    Только не надо говорить типа "говорите только за себя". У меня то как раз, после 25 летнего проживания в Аргентине,  все нормально с пониманием....стало. Поэтому говоря "мы", я имею в виду вас.

    Например вот эта навязчивая идея, что местные начнут покупать наши пельмени.
    Или к примеру знаю одно заведение с русской кухней, которое уже закрывается вечером то ли в 23, то ли  в 22 часа...Это у нас, в туристическом месте, где туристы только в это время выходят на поиски ужина...а у них уже закрыто.. sad Или в воскресенье в 12 часов у них тоже уже закрыто.. Наши туристы только в это время просыпаются после субботы (пьянки/гулянки на дискотеках или отсып от рабочей недели). Ну как можно работать по таким часам?  
    Я постоянно рекламирую и посылаю туда своих знакомых,а  в результате эти мои знакомые мне жалуются, что приезжают купить наших пельменей ,а  там закрыто.  Что значит, клиент приехал ,а  там закрыто? Это значит, что в следующий раз он не приедет сюда,а  поедет в проверенное место. 
    Ну как объяснить людям, что работать надо не по своим стандартам , а по местным? Нет, наших не переубедить.
    А потом будут говорить...у вас в Карлос Пасе бизнес идет "флохо". Нет клиентов...Да от куда же им взяться? С 8 до 12 и с 17 до 22?..Кто же здесь в это время ходит кушать?  surprised


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87733
     
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:14 | Сообщение # 36
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    а с гадкой сальсой (подливкой).
    Вам не нравятся сливки ? Попробуйте смешайте вареные изделия из теста  с соусом из сливок... а сверху сыром посыпать... 
    Даже мне нравится...хоть я тоже не любитель "пустых" макарон. Но помню в начальной школе , в период моего детства, у  нас в столовой такое блюдо подавали на школьные завтраки. Ммм, вкусно было   holiday


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87734
     
    AndreSДата: Суббота, 24.10.2015, 20:24 | Сообщение # 37
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    У меня то как раз, после 25 летнего проживания в Аргентине,

    Постойте, Даниэла.
    В прошлом году, вы говорили, что живете в Арг, меньше на год, чем я , 19 лет
    А в этом году, у вас стаж иммиграции стал  уже 25 ...)))


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      59-1490-87735
     
    DanielaДата: Суббота, 24.10.2015, 20:28 | Сообщение # 38
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Постойте, Даниэла.В прошлом году, вы говорили, что живете в Арг, меньше на год, чем я , 19 лет
    А в этом году, у вас стаж иммиграции стал  уже 25 ...)))
    happy ^_^ happy Вы правы..Это я замужем 25 лет..а в Аргентине я живу с сентября 1997 года .
    Признаю..я ошиблась..возраст , знаете ли.... память подводит ..тут помню, а тут не помню.. happy Спасибо что поправили..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87737
     
    AndreSДата: Четверг, 29.10.2015, 20:30 | Сообщение # 39
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Попробуйте смешайте вареные изделия из теста с соусом из сливок... а сверху сыром посыпать...

    Не ... сливки не то.
    Я вот люблю как то так, по простому ...)))

    Прикрепления: 3541269.jpg(103Kb)


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      59-1490-87794
     
    DanielaДата: Пятница, 30.10.2015, 10:09 | Сообщение # 40
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А у нас такое в семье есть не станут. Слишком сухое все это . Капельки соуса , которые видны сверху, не спасут ситуацию. Но это в случае с нашей семьей...у каждого человека без сомнения свои собственные вкусы и это нормально.
    Это у вас там кружочки баклажанов? Так их и без равиоль вкусно было бы съесть.Как отдельное блюдо на ужин.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87797
     
    AndreSДата: Пятница, 30.10.2015, 16:08 | Сообщение # 41
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Это у вас там кружочки баклажанов?

    маринованные, их много не сьешь.
    и как отдельное блюдо не идут.
    кстати, продукты дорожают  "каждый час", риббс уже стоит 140 песо кг.
    у вас, Даниэла, сколько стоит ?


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."

    Сообщение отредактировал AndreS - Пятница, 30.10.2015, 16:41

      59-1490-87802
     
    DanielaДата: Пятница, 30.10.2015, 21:30 | Сообщение # 42
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Я вот люблю как то так, по простому ...


    Андрес, я тоже люблю по простому...как то так..

    Прикрепления: 4426750.jpg(184Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87804
     
    AndreSДата: Суббота, 31.10.2015, 14:53 | Сообщение # 43
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Красиво.
    Иногда, под такое, хочется бочковых соленых огурцов, водовки и ... снега.
    До боли знакомо, не эту ли  фотку, вы уже выкладывали, года полтора -два назад.
    Мы тогда о винах вели разговоры.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      59-1490-87807
     
    DanielaДата: Суббота, 31.10.2015, 16:15 | Сообщение # 44
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    не эту ли  фотку, вы уже выкладывали, года полтора -два назад.

    Не знаю...может быть. Хотя именно эта фотка была сделана значительно раньше , лет 8 назад в одном из ресторанов города Сан Луис.Случайно наткнулась на папку с фотографиями этого города .
    Последние мясные фотки на форуме я выкладывала из ресторана "Чурраскита" в Карлос Пасе.
    А знакомы они вам потому что асадо в Аргентине везде выглядит одинаково.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      59-1490-87808
     
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » Русские рестораны (все плюсы и минусы такого бизнеса.)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика