MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Парикмахерские
  • horoshiyivan2012"
  • Цены на продукты . Часть 2
  • Daniela"
  • Вопрос/ответ
  • Daniela"
  • Банки Республики Аргентина
  • Daniela"
  • Новости Уругвая
  • папа"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 11 из 11«1291011
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » является ли прибыльным фермерство
    является ли прибыльным фермерство
    AJДата: Пятница, 15.08.2014, 14:25 | Сообщение # 151
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 19


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 09.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Это ГОСТ еще СССР. И "батька" и Камбоджа тут ни причем. Только не стоит обольщаться, что в Аргентине технологии ну совсем другие  da
    Вот только не понял, а от кого Вы заслоны ставите?


    "Так будет не всегда ..."
      59-191-78190
     
    AJДата: Пятница, 15.08.2014, 14:37 | Сообщение # 152
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 19


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 09.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Уважаемый AndreS. Для Вас персонально.
    Я НЕ ПРОИЗВОЖУ И НЕ ПРОДАЮ КОЛБАСУ. И ТЕХНОЛОГИИ В ТОМ ЧИСЛЕ.
    И К ВАМ В ОГОРОД НЕ ЛЕЗУ.


    "Так будет не всегда ..."
      59-191-78191
     
    ViceroyДата: Пятница, 15.08.2014, 17:11 | Сообщение # 153
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 170


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 20.09.2013

    Рейтинг ТОП50:

    AJ, секрет тут не в технологиях и не во вкусе колбасных изделий ...секрет тут в мясе ... во первых для Аргентинцев, мясо - это годовалый теленок. Птица, рыба, свинина, колбасы - это не мясо. У них дети начинают есть мясо (асадо - стейк (ненавижу это слово "стЭйк"), как только перестают пить материнское молоко, а иногда и раньше. Для Аргентинцев - это святое в пятницу или в субботу приготовить отменную асадо для семьи, друзей. И никогда вы не заставите их есть колбасы так как их потребляют в СНГ, Европе. Ну как заставить от этого отказаться :)))

      59-191-78192
     
    AJДата: Пятница, 15.08.2014, 18:07 | Сообщение # 154
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 19


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 09.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Согласен, от такого отказаться не возможно. Мясо всегда останется мясом, кто бы спорил и особенно с хорошим вином. Я не агитирую за "Советскую власть". Не призываю менять устои, обычаи и вкусы. Я только рад, что есть еще места, где глоболизация не убила все. Где люди получают наслаждение от жизни. Где ради такого вечера в кругу семьи и друзей люди готовы многое поставить на кон.

    Мне не хочется продолжать тему колбасы. А то получается, что я агитатором тут заделался. Мне гораздо интересней услышать из первых уст про то как живут люди, чем занимаются, про те же обычаи и устои Аргентинцев. Про то, как живут соотечественники, их интересы, что хорошо, что плохо.

    Я поэтому и зашел именно в эту тему, потому как хотел узнать, есть ли соотечественники, которые имеют свои фермы и на сколько это действительно доходно. Есть ли у кого производственный бизнес. Но ни как не проталкивать тему.  

    В 2003 году у меня была возможность переехать жить в США. Я пробыл там 6 месяцев и вернулся. Не потому, что я бы там не смог. Скорее всего смог бы и еще как смог бы. В один прекрасный момент я понял, что полноценно уделять время своей семье и детям я смогу очень не скоро. И это меня остановило. О чем я нисколько не жалею.

    Фотка зачетная и не только из того, что лежит на решетке и налито в бутылку - композиция.


    "Так будет не всегда ..."
      59-191-78195
     
    маривладаДата: Суббота, 16.08.2014, 17:19 | Сообщение # 155
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Viceroy, 
    Цитата
    никогда вы не заставите их есть колбасы так как их потребляют в СНГ, Европе.
    Мясо по воскресеньям, а колбаса всю неделю/немного преувеличиваю, конечно/-на завтрак, обед и  даже ужин, если нет времени готовить, если весь день на работе, классическое аргентинское "сангвичито".  Колбасу аргентинцы едят и много, вот только их консерватизм порой зашкаливает -мортадела, салями-салямин, хамон-все!-и обязательно "де марка" или если не "де-марка", то должна быть низкая цена. В России например, сыр c  шалфеем, с портвейном,рикота с лимоном или колбаса в этом стиле-я не представляю, как все это можно продавать массово в Аргентине ..
    Viceroy, фото классное!!у Вас вообще фотографии хорошо получаются..

      59-191-78215
     
    Русский форум в Аргентине » - Трудоустройство в Аргентине - » Разговоры о бизнесе. Что лучше открыть? » является ли прибыльным фермерство
    Страница 11 из 11«1291011
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru