MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Документы для оформления резиденции » Справка о не судимости из России.
    Справка о не судимости из России.
    DanielaДата: Среда, 06.02.2013, 18:48 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Для оформления какого либо вида на жительство в Аргентине потребуется справка из милиции о несудимости за последние 3 года причем с того места жительства, где вы прожили в течении последних трех лет не меньше одного года.

    Справки о несудимости, справки об отсутствии судимости выдаются по месту жительства. К примеру в Москве это:
    ГИАЦ МВД РФ
    ИЦ ГУВД г. Москвы
    ИЦ ГУВД Московской области.
    Для получения справки о несудимости можно оформить доверенность на получение справки о несудимости и снять с себя бюрократические заботы по оформлению справки.
    Это бывает необходимо, если вы живете в другом государстве и не имеете возможности напрямую обратиться в ГИАЦ МВД РФ, ИЦ ГУВД г. Москвы, ИЦ ГУВД Московской области.

    Полный текст читайте здесь


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      67-1076-57682
     
    horoshiyivan2012Дата: Среда, 06.02.2013, 19:03 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Погашение судимости. Ч.3 ст.86 УК РФ
    Вкратце;Судимость погашается (в зависимости от тяжести преступления)от 3-х до 8 лет ,после отбывания наказания.
    Думаю,я понятно написал ,я тексты не умею переносить


    "карпуков"
      67-1076-57685
     
    TVmhДата: Вторник, 24.09.2013, 17:34 | Сообщение # 3
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 26


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 15.09.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,  это правда, что при поступлении в учебное заведение нужна справка об отсутствии судимости не за 3 а за 5 лет ?
     
    Спасибо

      67-1076-66464
     
    DanielaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:36 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет не правда.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      67-1076-66465
     
    rasamajaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:37 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    TVmh, нет, это не правда,
    при поступлении в учебное заведение, вообще не нужна справка о не судимости.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      67-1076-66466
     
    TVmhДата: Среда, 25.09.2013, 01:51 | Сообщение # 6
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 26


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 15.09.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Daniela)
    Нет не правда.
     

    Спасибо вам Daniela

      67-1076-66490
     
    TVmhДата: Среда, 25.09.2013, 01:53 | Сообщение # 7
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 26


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 15.09.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (rasamaja)
    TVmh, нет, это не правда,  при поступлении в учебное заведение, вообще не нужна справка о не судимости.
     
    Спасибо вам rasamaja


      67-1076-66491
     
    SentinelДата: Четверг, 17.10.2013, 06:13 | Сообщение # 8
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 11


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 17.02.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Вот у меня такая ситуация: за последние три года я в России не жила 3 года непрерывно. Презжала, жила пару месяцев, уезжала. Есть год непрерывного проживания в Колумбии, часть времени по туристической визе, часть как резидент. Следует ли мне взять справку об отсутсвии судимости в Колумбии? Просто, насколько я вижу, Колумбийская практика этих справок такая - в интернете вбиваешь номер документа, и тебе система выдает, что на этот документ не зарегистированно криминальных происшествий. Ее можно распечатать. Но такая бумажка наверняка не катит? Апостиль на нее не поставить:) 
    В Аргентинском консульстве в России милая женщина мне затруднилась ответить на этот вопрос, сказала, что все равно берите справку из страны первого гражданства. По паспорту у меня будет видно, что я в России почти не появлялась. 
    Какие соображения будут у старожилов?

      67-1076-67399
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Документы для оформления резиденции » Справка о не судимости из России.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru