Стоимость недвижимости 2018-2019 года.
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Четверг, 20.09.2018, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Старейший
Страна пребывания:Аргентина
Зарегистрирован c : 28.05.2010
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Elser (  ) как-то многоквартирные дома дешевле должны быть, но этого не заметно Я вам уже сказала..
Цитата Daniela (  ) Не стоит упускать столь важный момент, как содержание недвижимости. В Буэнос Айресе содержать дом , дороже, чем квартиру . Купите дом, будет больше проблем и денег уходить на него ежемесячно будет больше. Получается где-то вы экономите, а где то переплачиваете. Но это уже конечно ваше дело. Мы живем в доме уже 20 лет и честно говоря, от него одни проблемы. То протекло, то просело, то облетело...Нет, конечно, может кому то нравится возиться с постоянным ремонтом. Но по мне, лучше бы отдавать время детям и семье в целом.
""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.""
|
|
69-1819-100912
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Elser | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 05:18 | Сообщение # 17 |
 Почетный участник
Страна пребывания:Российская Федерация
Зарегистрирован c : 22.03.2017
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Mamanya (  ) мне кажется,в квартирных домах дороже из-за експенсас будет?сейчас наверное не меньше 2000 песос в месяц экспенсас((Вот самой интересно,ездили в Текнополис в Вижжа Уркиса,очень понравился район,тихенько,спокойно.Насколько там дороже жить в квартире и своем частном доме? это естественные расходы. У нас, например более 3500 рублей(как раз 2000 песо) в месяц за 60 квадратов. так что это норм)!Добавлено (23.09.2018, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата Daniela (  ) Получается где-то вы экономите, а где то переплачиваете.Но это уже конечно ваше дело. Мы живем в доме уже 20 лет и честно говоря, от него одни проблемы. То протекло, то просело, то облетело...Нет, конечно, может кому то нравится возиться с постоянным ремонтом. Но по мне, лучше бы отдавать время детям и семье в целом. да никому не нравится возиться с чем угодно, в том числе с ремонтом! Кто-то легче это переносит, и не замечает, кто-то алкоголиком из-за это станет... разумеется в силу различных причин...лень, возраст, финансы... это ежу понятно! У меня товарищ есть - он любил раньше всё на проволочки прикручивать в автомобиле))) а кто-то капитально делает... есть же разница! вопрос в сумме Х и предложениями на рынке с желаемой площадью! по мне - я и в виже выживу)) но для семьи комфорта хочется. Кстати(точнее совсем наоборот), снять жильё сейчас в БА (капиталь), для семьи с 4 детьми - проблема((( 2000 долл и вася кот!!!! это норм? и у кого кризис?! почему менталитет не учитывают? я понимаю страхи и охи... всякое бывает, но с другого континента люди несколько другого склада ума прилетают!!! Может им форумы читать? У меня сложилось мнение, что все квартиросдатчики - люди пенсионного возраста. Кто в конце 90-х в БА жилья напокупал!!! И ведь так и живут, понятиями...Добавлено (23.09.2018, 05:29) ---------------------------------------------
Цитата Daniela (  ) Я вам уже сказала.. пойду перечитывать...
"Внимание: мнение автора может отличаться от мнения данного форума! Любую информацию автора считать лишь личным его мнением, не претендуя на истину."
|
|
69-1819-100920
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Elser (  ) У меня товарищ есть - он любил раньше всё на проволочки прикручивать в автомобиле))) а кто-то капитально делает... есть же разница! Капитально, это как? Ничего нельзя в доме сделать на века. Абсурд. Вот вы берете деревянные балки кладете на крышу к примеру под керамическое покрытие (я уж не говорю про тех, кто глупостью занимается и делает деревянными наружные перила , лестницы и балюстрады ), вроде снаружи торчит совсем маленькая их часть и покрашено хорошо , несколько раз и обработано перед этим специальными составами, чтобы не гнило ...прямо таки "на века", но...Но прошло всего несколько лет и солнце, дождь, влага сделали свое дело...все начинает гнить и нужно перекрашивать заново. Двери, вроде кажется поставили железные , хорошего качества с термоизоляцией внутри, такие двери продавались , как вечные...но. Но термоизоляцию, эти упыри на фабрике вставили полусырой и вся железка прогнила насквозь всего за несколько лет. Теперь надо это менять, потому как даже закрасить нельзя. Решетки и вся прочая отделка железная снаружи дома тоже из железа...как ее не крась правильно/не правильно,а через два года она уже облетает и загнивает , покрываться ржавчиной. Ее надо чистить и красить по новой. Тут хоть два слоя краски положи, хоть десять,а все равно через года полтора уже будет потрепанный вид. Плитка в доме. Если дом в сейсмической местности, как у нас, то это грозит тем, что при каждом "вздохе земли", она начнет отскакивать . Можно вызвать классного мастера, который положит ее на совесть (на века) , но капризы природы никто не сумеет переспорить. Проблема влаги в этой стране настолько серьезная, что я думаю она присутствует в любой провинции Аргентины. Куда бы вы не пришли,вы увидите следы грибков на стенах, потолке, в шкафах , в комнатах и в ваннах. Это бичь Аргентины. Влага есть практически везде. Особенно в домах и квартирах Буэнос Айреса. Поэтому вам будет нужно постоянно перекрашивать стены и потолки. Обои или краска на стене . Обязательно надо перекрашивать или переклеивать, даже в простых квартирах раз в несколько лет "как пить дать". Здесь нет особой разницы с квартирой. однако в Квартире только это и надо делать, раз в несколько лет,а в доме еще надо ремонтировать это место , но снаружи дома , а так же все то, о чем я сказала выше.
В Аргентине, не во всех районах есть центральная канализация. На большей территории страны, канализация в отдельных домах находится буквально под домом или где-то сбоку. Она постоянно засоряется и либо всплывает в туалетах , либо начинает исходить отвратительными запахами, что дышать нельзя. Надо приглашать специальную машину, которая откачивает эти "прелести " . Конечно за отдельную плату. Данный пункт не относится к ремонту, но относится к дополнительным растратам К дополнительным растратам относится содержание участка земли, который надо стричь, поливать, вскапывать. Если совсем нечем заняться, то это приносит радость, но если есть работа и домой вы приходите чтобы физически отдыхать, то все эти вещи будут напрягать. Живя в квартире, хотя бы внешние дефекты снаружи здания заделываются "консорсио ", оставляя для хозяина только внутренний ремонт. Живя в доме, необходимо его ремонтировать круглый год и постоянно. Только закончил ремонт в одном конце, как надо уже начинать с другого. На постоянный ремонт, нужны постоянные доходы, а учитывая что дома в принципе своем стоят дороже по содержанию, то на покупку дома нужно идти отдавая себе отчет о всех его расходах, а не только с приятной стороны дела. Поэтому я и сказала..смотря что вам нравится больше, то и надо выбирать.
""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.""
|
|
69-1819-100926
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:39 | Сообщение # 19 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Elser (  ) Кстати(точнее совсем наоборот), снять жильё сейчас в БА (капиталь), для семьи с 4 детьми - проблема(((2000 долл и вася кот!!!! это норм? Не знаю. За 74 тысяч песо я бы дом не стала снимать. Хоть бы у меня было бы 10 детей. А что есть и такие цены? Может они снимают жилье не с двух годовым контрактом , а в расчете на туристов...по суточно?
Цитата Elser (  ) У меня сложилось мнение, что все квартиросдатчики - люди пенсионного возраста. Кто в конце 90-х в БА жилья напокупал!!! И ведь так и живут, понятиями... Я закоренелый квартиросдатчик. Мне еще нет 50-ти. Живу не по понятиям, а по росту цен и инфляции в стране. Мы все такие.Никому не хочется сдавать квартиры за дорого, чтобы их потом никто не снимал. Но сдавать так, что это не будет оправдывать даже расходы , тоже не хочется.
|
|
69-1819-100927
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Ivona | Дата: Пятница, 23.11.2018, 17:40 | Сообщение # 20 |
 Уважаемый новичок
Зарегистрирован c : 18.01.2017
Рейтинг ТОП50:
| Всем здравствуйте)) что-то я цены на покупку домов в меркадо смотрю и что-то сползаю под стол... дайте пожалуйста совет, где можно поискать дома в районе 20-40 тыс долл. какие провинции, какие регионы?
Сообщение отредактировал Ivona - Пятница, 23.11.2018, 17:42
|
|
69-1819-101223
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Sveta1972 | Дата: Суббота, 24.11.2018, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Зачастивший
Зарегистрирован c : 13.07.2016
Рейтинг ТОП50:
| Ivona, за такие деньги купить что-то приличное и в хорошем районе нереально. Хотя небольшую квартирку в маленьком городке может и найдете. Но дом... столько только участок земли стоит.
Вот Вам результат поиска домов в пределах Вашей суммы, смотрите сами какие дома и в каких районах расположены. Результат поиска 20-40 тыс дол. В каждом объявлении есть карта, на которой указано где находится дом.
|
|
69-1819-101228
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Ivona | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Уважаемый новичок
Рейтинг ТОП50:
| спасибо огромное! только мне почему-то 403 ошибку выдает(( что делать?
|
|
69-1819-101234
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:41 | Сообщение # 23 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Ivona (  ) что делать? Это ваша ошибка..вашего браузера или плохого интернета. У меня ссылка открывается ..

Попробуйте открыть с другого браузера..
|
|
69-1819-101235
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:44 | Сообщение # 24 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| попробуйте открыть эту ссылку.. https://search.vivavisos.com.ar/compra-....field=1
|
|
69-1819-101236
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:47 | Сообщение # 25 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| За 40 тысяч дол, можно купить в городе Мирамар вот с таким видом на море, небольшую квартирку "студия" 30 м2.
 Не знаю, конечно , кто и чего ищет..но для одинокого человека или пары, это не плохой наверное вариант.. https://www.vivavisos.com.ar/compra-....9951446
|
|
69-1819-101237
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Ivona | Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:41 | Сообщение # 26 |
 Уважаемый новичок
Рейтинг ТОП50:
| да, эта открывается. спасибо огромное!
|
|
69-1819-101240
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Daniela | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:20 | Сообщение # 27 |
 Старейший
Рейтинг ТОП50:
| Стоимость строительства в долларах,
понизилась на 33%.
Не смотря на то, что стоимость строительства понизилась на 33%, стоимость готового нового жилья не торопиться опускаться. Об этом пишет Газета Кларин . В настоящее время строительство метра квадратного долларах стоит US$820. В мае 2017 года , он был равен US$1.188. А в сентябре уже упал до отметки US$720. Однако никто не торопится опускать цены на новое жилье. Несмотря на то, что судя по статистике продажа жилья упала больше чем на 50%, застройщики не хотят сбрасывать цены. Дело в том, что цена на жилье состоит не только от расходов на строительство. Это связано с повышающимися налогами на строительство, стоимостью земли, которая растет и проч.. подробности тут В данной ситуации , если застройщики начнут опускать цены, это будет означать их крах. Поэтому они делать этого не будут. Все ждут помощи от правительство, которое должно урегулировать проблемы с банками и кредитами. ........................
|
|
69-1819-101637
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
Alex777 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 14:05 | Сообщение # 28 |
 Уважаемый новичок
Зарегистрирован c : 13.12.2016
Рейтинг ТОП50:
| А не подскажите в какой валюте лучше брать деньги для покупки недвижимости ? Евро ? или Доллары ? Потому что песо я не наберу никогда столько...( только если в самой Аргентине менять в Банке - но там Лимит на Обмен ) И как тогда с Продавцом Расчитываться ? Какой Валютой ?
|
|
69-1819-102035
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:40 | Сообщение # 29 |
 Профессионал
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| Цитата Alex777 (  ) только если в самой Аргентине менять в Банке - но там Лимит на Обмен в банке Не надо менять, есть "жучки" с ГОРАЗДО выгодным курсом начните менять по маленькой на черном рынке, там и узнаете ситуацию. стоят зазывалы на флориде, в столице. через "зазывалу" тоже не выгодно менять, они свой профит имеют. один раз только можно, потом сами будете знать дорогу к черному обменнику. они не кидалы. все спокойно.
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
69-1819-102037
|
|
|
Россия в Аргентине-Форум
|
AndreS | Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:42 | Сообщение # 30 |
 Профессионал
Зарегистрирован c : 07.04.2013
Рейтинг ТОП50:
| покупать без агенства я бы не рискнул ...
"Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
|
|
69-1819-102038
|
|