MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Животный мир Аргентины
  • Daniela"
  • Статус беженца
  • Мухоко"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"
  • Туристическая виза на 90 дней.
  • Daniela"
  • Документы для свадьбы с аргентинцем
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Русский форум в Аргентине » - Недвижимость - » Съем недвижимости » Снять коммерческий локаль.
    Снять коммерческий локаль.
    DanielaДата: Вторник, 31.03.2015, 23:07 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21059


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Из писем в личных сообщений:

    "Правда ли, что для того, чтобы снять коммерческий локаль , необходимо предоставить гаранта недвижимости , который не являлся бы тем, кто снимает сам локаль? То есть если человек хочет снять коммерческое  помещение, то он сам при этом не может выступать как гарант и не может предоставить свою недвижимость(например свой частный дом), как гарантию. Необходимо найти какого то другого человека с гарантией"

    По этому поводу , я проконсультировалась с нашим адвокатом, который уже давно занимается оформлением подобных документов. Вот что он сказал.
    На самом деле , в законе нет пункта о гарантии и тем более то недвижимости. В законе есть только пункты, которые устанавливают определенные сроки сдачи недвижимости. Эти сроки не могут быть меньше того , что предусмотрено. Все остальные пункты контракта, которые подписывают две стороны , являются исключительно обоюдными договоренностями. Договориться можно о чем угодно, что не противоречит закону, а в законе есть , как я уже сказала, только те пункты, что говорят о сроках сдачи и ни о чем больше.
    Таким образом , в контракте можно указать все то, что обе стороны посчитают нужным. И уже тогда, этот контракт принимает силу закона для этих двух сторон и может рассматриваться в суде, в случае невыполнения каких либо условий.
    От сюда следует, что в контракте можно указать гаранта, можно не указывать никаких гарантов. Гарант может быть один или два, или один гарант но с несколькими недвижимостями..здесь уже кто на что горазд.
    Поэтому, если вам сказали, что требуется гарант "со стороны", которые не имеет отношения к вашему будущему бизнесу, то это означает, что такие условия выдвинул данный хозяин недвижимости, а не установил закон Аргентины. Эти условия могут спокойно оспариваться .


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      70-1436-85028
     
    Русский форум в Аргентине » - Недвижимость - » Съем недвижимости » Снять коммерческий локаль.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru