Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • AndreS"
  • Про всех животных
  • Daniela"
  • Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
  • Daniela"
  • получение посылок
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Про животных » Все больше отелей, которые принимают постояльцев с животными (Путешествуем со своими домашними питомцами.)
    Все больше отелей, которые принимают постояльцев с животными
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 02.01.2017, 02:29 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Каждый год все больше отелей принимают постояльцев вместе с их домашними животными.



    www.infobae.com/economia/2017/01/01/vacaciones-2017-cada-vez-mas-alojamientos-turisticos-admiten-mascotas/

    Судя по информации портала AlquilerArgentina.com , за последний год увеличились на 30% предложения для туристов с животными. Около 70% домиков, частных квартир и летних дач предлагаются для снятия вместе с животными. Отели пока что еще не так готовы принять собак и кошек у себя в номерах. 
    Дело в том что Аргентина это страна , с наибольшим количеством домашних животных.  В мае месяце компания GfK Group  пришла к выводу, что в сравнении с остальным миром , где домашних животных держат 56% населения, в Аргентине эта цифра ровняется 82%. Причем из них 66% населения держат собак. Кошек держат 32%, рыбок 8%, птиц 7% и остальных животных  7%.  Прежде чем обнародовать данные , компания GfK Group опросила 27.000 семей в 22 странах мира.

    С каждым годом  аргентинцы путешествуют со своими животными все чаще и чаще. Это связано с тем, что животных нельзя оставить одних и кроме того они скучают и страдают без хозяев. Поэтому туристическая индустрия Аргентины решила адаптироваться к этой тенденции и увеличила свои услуги и предложения.
    К примеру в 2015 году в Мар дель плате открылся первый пляж для животных "Yes Playa Canina". Вернее для хозяев с животными. Здесь устроено все так, чтобы четвероногие друзья чувствовали себя на все 100%.
    Подробности читайте здесь >> 
    www.infobae.com/2016/01/02/1780437-como-es-el-primer-balneario-perros-la-argentina/
    или здесь >>> www.facebook.com/Yesplayacanina/

    На сегодняшний день 71% домиков можно снять на условиях "pet friendly". Как правило животное проживает без дополнительной оплаты. 
    В отелях другие условия. Не многие отели согласны принять собаку или кошку. Это связано с тем, что в местах общего пользования животные могут столкнуться с клиентами , которым не нравятся животные . И как правило, проживание животного стоит отдельных денег. 
    На данный момент на сайте AlquilerArgentina.com  существует как минимум 600 отелей , которые принимают домашних питомцев.
    Среди пятизвездочных отелей находится отель "Шератон" в Мар дель Плате и отель Palacio Duhau Park Hyatt , который принимает животных до 5 кг веса. В этом отеле предлагают специальное питание для животных, парикмахерскую и услуги "выгула" в город. В отеле Four Seasons принимают животных до 7 кг и есть возможность нанять животному нянечку. 
     
    Trivago предлагает отель Vitrum, в районе Палермо, где принимаются животные до 30 кг веса. Так же у них есть полный набор обслуживания : сухой корм ( в том числе лайт), стрижка, выгул, услуги ветеринара и ящики для перевозки животного.

    Как путешествовать с животным.

    Путешествуя со своим питомцем надо уважать некоторые законы. Так к примеру SENASA обязывает всех хозяев делать своим животным прививку против бешенства и иметь при себе справку о прививке в течении всего путешествия.

    Специальная комиссия транспорта запрещает перевозить животных в автобусах дальнего следования (кроме собак поводырей).
    Однако на самолетах им летать можно.

    Начиная с 15 января 2015 года Аргентинские Авиалинии стали разрешать провозить в клетках маленьких животных в салоне самолета. При условии , что животному больше 45 дней и его вес не превышает 9 кг.
    Отдельная плата за провоз животного в салоне самолета составляет от 400 до 1800 песо плюс IVA, в зависимости от дистанции полета. Интернациональные полеты будут стоить от 200 до 400 долларов.

    Надо иметь в виду , что некоторые породы собак не принимаются даже в грузовой отсек. Это собаки у которых приплюснутые носы: Питбуль Терьер, пекинес, шарпей и боксеры. Это связано с тем, что они не переносят жары.

    Кроме того каждая авиакомпания имеет свои правила перевозки животного о которых надо обязательно знать за ранее.
    Прикрепления: 8417813.jpg(37Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      73-1687-95175
     
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Про животных » Все больше отелей, которые принимают постояльцев с животными (Путешествуем со своими домашними питомцами.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru