MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Криминальная ситуация Аргентины.
  • Daniela"
  • Купить машину
  • horoshiyivan2012"
  • Mercado Libre
  • Daniela"
  • Кипяченая вода (из под крана) в Аргентине.
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Семья и дети » Брак с гражданкой Аргентины
    Брак с гражданкой Аргентины
    natashavДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:46 | Сообщение # 16
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1357


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    http://www.senado.gov.ar/web/interes/constitucion/capitulo1.php

    articulo 20


    Natalia
      74-359-20990
    DanielaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:10 | Сообщение # 17
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    articulo 20

    Спасибочки...теперь понятно.

    Только там идет речь не о мужьях и женах, а о простых иммигрантах, работающих на благо Аргентины...
    А наша темка здесь была именно о ближайших родственниках.
    еще раз спасибо за конституцию..почитаю на досуге! biggrin


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      74-359-20995
    natashavДата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:35 | Сообщение # 18
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1357


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    http://legales.com/tratados/b/ciudadano.htm
    артикуло 2.7

    да, вы правы, если иностранец женится на аргентинке, то может подавать на гражданство сразу, а если аргентинец на иностранке, то получается, что нет, то есть надо прожить в Аргентине 2 года


    Natalia
      74-359-20997
    DanielaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:28 | Сообщение # 19
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    ..... если иностранец женится на аргентинке, то может подавать на гражданство сразу, а если аргентинец на иностранке, то получается, что нет, то есть надо прожить в Аргентине 2 года

    что то я совсем запуталась..надо поразмышлять на досуге...


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      74-359-21020
    LilianДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:08 | Сообщение # 20
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 743


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    http://www.consuladosembajadas.com.ar/argenti....ina.htm
    ART. 3º: Argentinos naturalizados.

    Los extranjeros podrán obtener la nacionalidad argentina cuando se acredite:

    a) ser mayores de dieciocho años de edad;

    b) tener dos años de residencia legal continuada en el territorio de la República;

    c) tener medios honestos de vida;

    d) ser capaz según las leyes de la República.

    El plazo previsto en el inc. b), podrá reducirse si el extranjero acreditare servicios prestados a la Nación.- Las circunstancias que prueben esos servicios serán establecidas por la reglamentación.- También antes del plazo señalado un extranjero podrá solicitar la nacionalidad argentina cuando su cónyuge sea nacional o tenga un hijo argentino nativo.

    Точно о сроках не пишут, но "antes del plazo señalado" раньше указанного срока, т.е. 2 года, могут просить гражданство иностранцы, у которых супруги арг. или есть ребенок арг. Т.е. сразу и подавайте, пока турно возьмете, все трамитес...у вас и пройдет год другой.
      74-359-21033
    natashavДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:26 | Сообщение # 21
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1357


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Lilian, вы дали ссылку на страницу, которая не является официальной, нет полного содержания закона, а только резюме в свободном стиле
    я бы не стала доверять всей инфо на этой страничке


    Natalia
      74-359-21052
    LilianДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:24 | Сообщение # 22
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 743


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    http://consuladoargentino.es/index.p....emid=70
    Nacionalidad Argentina
    Conforme términos de la Ley de Nacionalidad Nº 346 y sus Decretos Reglamentarios Nros. 3213/84, 231/95 y 1601/04, La nacionalidad argentina se adquiere por nacimiento en territorio argentino, por naturalización y por opción.

    2) Naturalización:

    Los extranjeros mayores de diez y ocho años que residieren en forma permanente en la República dos años contínuos y manifiesten ante los Jueces Federales de sección su voluntad de serlo.

    Los casos de cónyuges extranjeros de ciudadanos argentinos quedan comprendidos en esta categoría, requiriéndose residencia de dos años en la República para obtener la nacionalidad argentina.

    2 года везде...но здесь все так медленно делают, что пока очередь дойдет и бумажки соберешь, то и 2 года пройдет. Я бы сразу начала документы собирать.
      74-359-21062
    DanielaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:33 | Сообщение # 23
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    Lilian, вы дали ссылку на страницу, которая не является официальной, нет полного содержания закона, а только резюме в свободном стиле
    я бы не стала доверять всей инфо на этой страничке

    Вы вообще утверждаете некоторые вещи на этом сайте и не делаете при этом никаких ссылок... а жалко!


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      74-359-21065
    nenasheva10Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:25 | Сообщение # 24
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Может вопрос немного не по теме... в таком случае прошу перенести в нужную. считается ли действительным брак заключенный в Аргентине действительным в Украине например или России??? Ведь в украинских паспортах нет никаких штампов.. Нужно регистрироваться по новой,приехав туда? или как? может кто -то знает или имеет личный опыт...
      74-359-53563
    DanielaДата: Пятница, 09.11.2012, 01:51 | Сообщение # 25
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    nenasheva10, если вы поженились в одной стране , значит вы уже супруги. Можете привести переведенные и заверенные документы и предъявлять кому нужно.

    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      74-359-53572
    nenasheva10Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:20 | Сообщение # 26
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Уважаемая Даниэла, спасибо за ответ.
      74-359-53599
    elberДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:07 | Сообщение # 27
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.11.2016

    Рейтинг ТОП50:

    Вопрос по теме, в интернете противоречивая информация, а предусмотрены ли в Аргентине брачные договоры? Или такого документа не существует? Будет после развода дележка пополам?
      74-359-94519
    DanielaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:23 | Сообщение # 28
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20002


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата elber ()
    а предусмотрены ли в Аргентине брачные договоры?

    Да. обязательно здесь такое есть.

    Читайте нашу информацию здесь http://www.argerusa.com/forum/74-579-90204-16-1462464359

    Еще у нас была тема о Фиктивных браках. Может вас тоже заинтересует.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      74-359-94521
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Семья и дети » Брак с гражданкой Аргентины
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru