MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Mercado Libre
  • Alyoha"
  • Курс иностранной валюты в Аргентине.
  • Daniela"
  • МЕДИЦИНА официальная
  • Daniela"
  • Кого поддержать импортного или отечественного производителя?
  • Daniela"
  • Няни, уборщицы, кухарки или "помощницы по хозяйству".
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Культурная жизнь Аргентины » Дискотеки (boliche) (обычные и "не обычные".)
    Дискотеки (boliche)
    DanielaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:24 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине , как и во всем мире есть ночные клубы и дискотеки для молодежи и людей давно взрослых. К примеру у нас в городе есть дискотеки, которые открывают свои двери довольно рано (к примеру от 19 до 22 часов), куда пускают только от 13 до 15 или от 14 и до 16 лет (везде по разному), есть дискотеки , где нужно предъявлять документы, когда речь идет о дискотеках , где собираются уже совершенно летние . Среди совершенно летних дискотеки так же делятся на те , куда приходит молодежь от 18 до 25 лет, а есть такие , где собираются люди среднего возраста , старшего и затем откровенно говоря пожилого возраста.

    В каждом городе имеются такие увеселительные заведения, которые открываются ближе к ночи и закрываются уже под утро. Среди них, несомненно есть очень достойные заведения, которые предоставляют полный спектор услуг для молодежи чтобы было можно потанцевать и развлечься. Но в большинство мест , куда ходит молодежь, особенно если говорить о крупных городах, таких как Буэнос Айрес, иногда происходят самые неприятные происшествия. Здесь, в полутемных коридорах творится то, что в обычной жизни за дверью дискотеки , вряд ли можно было бы назвать нормальными событиями.
    Судя по участившимся новостным лентам местной прессы, продажа алкоголя несовершенно летним и продажа наркотиков, давно перестали удивлять местную добропорядочную публику.

    В моду вошли так называемые дискотеки со свободными сексуальными отношениями прямо в коридорах . Этому посвящена очередная статья в Кларине.
    Реклама таких дискотек проходит в соцсетях и подростки толпами выстраиваются по вечерам, чтобы купить туда входной билет.



    Ситуация такая, что по закону местного заведения любой кто пожелает может заняться любовью в укромном темном уголку, в вестибюле туалетов, на лестничной площадке...короче там, где найдет удобную для себя позицию. Причем кроме желающих мальчиков подростков в очередях на вход в такое заведение мы видим такое же количество желающих девочек-подростков.
    Все было бы хорошо и незаметно для общественности, однако участились случаи, когда такие девочки заканчивали свои походы со слезами,а  неделю назад одна из них сделала заявление в полицию об изнасиловании. Она уверяет, что "отошла в сторонку" с одним парнем, но под конец их "любви" там вдруг возникло еще три его друга, а  это уже никак не входило в ее планы. Эти друзья не обратили никакого внимания на то, что девушка стала упираться,а проходящие мимо  посетители дискотеки восприняли происходящее как должное и никто не вступился за девушку. В результате она пошла в полицию , но до сих пор виновных не нашли.

    В Буэнос Айресе , как пишет Кларин, достаточно много таких дискотек, к тому же некоторые из них делятся на собрание традиционалов и не традиционалов. последние собираются на дискотеках Amérika и  Glam в районе Палермо.

    В народе дискотеки, которые разрешают подобное поведение называются  "Fiesta Alternativa " (альтернативный праздник). На улице Rivadavia ,1900 они проходят каждую пятницу (см. фотографию выше). Девушки на дискотеку приходят бесплатно, если приходят после 2 часов ночи.

    То, что происходит внутри таких дискотек, практически невозможно контролировать.  Посетителям такое нравится, они приходят с каждым днем все больше и больше. А возраст таких посетителей все меньше и меньше.    120


    К написанию данного топика меня подтолкнул диалог о том, что в Б.А  есть много мест где можно развлечься
    А так же высказывание, что местные "не безголовые" и проверяются прежде чем вступать в половые отношения.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      75-1342-77546
    маривладаДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:52 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3033


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Разговаривала тут недавно с одной аргентинкой, у нее две дочери- одной лет 16-17, другой 11.Буквально недавно мне говорила,что не разрешит дочерям на дискотеки ходить,т.к.там много беспорядков творится,очень опасно во всех смыслах.Сейчас говорит,что дочка старшая ходит,но до определенного часа а потом отец едет ее встречать, ее и ее мальчика развозит по домам;а младшую водят на "детскую" дискотеку/я не поняла, что это такое-"детская",может в школе или в присутствии родителей?/
    Взгляды у мамы поменялись т.к. считает,что девочки не должны чувствовать себя изгоями,только надо их контролировать.Мое мнение,что  этой дискотечной культуры в приличной семье вообще быть не должно,есть много других интересных дел,чем можно занять ребенка и ночью  надо спать,а не шляться по улицам,особенно девочкам и лучше чувствовать себя изгоем,чем чувствовать себя изнасилованной. А эта девица/которая сделала заявление в полицию/ и ее родители должны были понимать все те риски,которые имеются в два-три часа ночи в злачном месте с подвипившими молодыми людьми,разогреваемыми девушками одетыми... вернее полураздетыми. А потом плачет на экране телевизора с закрытым лицом,просит свидетелей помочь ей-непуганые идиотки,чессслово.
      75-1342-77579
    LucianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 10:39 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    То, что происходит внутри таких дискотек, практически невозможно контролировать.
    Если дискотека изначально не "экзотического" направления, то молодежь выбегает спариться на улицу. В Баррио Норте парочка вышла из круглосуточного бара-дискотеки, и в 10 утра у них случился оральный секс прямо на улице, на глазах у прохожих. Девушка была совсем пьяная, мало что соображала. А дома, скорее всего, вся такая из себя невинная. 
    Когда с такими девушками случается что-то, родители потом первые кричат, мое дите не такое, она у нас скромная и домашняя.
      75-1342-77586
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 13:10 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В одной из столичных дискотек умерло несколько человек.

    Инцидент произошел сегодня ночью на одной из дискотек Costa Salguero . Здесь проходил праздник электронной музыки. когда народ под утро разошелся (дискотеки закрываются в 8 утра), были найдены молодые люди от 21 до 25 лет без признаков жизни.
    Еще несколько человек находились в критическом состоянии. Были вызваны машины скорой помощи, которые развезли ребят по ближайшим клиникам. Один из этих парней умер , едва его довезли до больницы, еще двое находятся в очень тяжелом состоянии с кислородными масками. Врачи сообщили, что пока не ясно причины такого состояния,хотя подозревают сильное отравление. Когда будет произведена аутопсия умерших, все станет понятно. А пока молодые люди находятся в реанимации и врачи не гарантируют им жизнь.

    Всего на данный момент уже умерло 5 человек.
    www.clarin.com/sociedad/jovenes-muertos-electronica-Costa-Salguero_0_1559844158.html


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      75-1342-89872
    DanielaДата: Суббота, 16.04.2016, 16:05 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    По последним данным,после вскрытия тел, обнаружили частица медикамента "метанфетамина ".
    Другими словами , на данном празднике некоторые употребляли наркотики "Экстази". Это и послужило трагическому концу нескольких молодых людей. 
    sad


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      75-1342-89876
    LucianaДата: Вторник, 19.04.2016, 21:32 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, они употребили сразу несколько таблеток, им с одной мало "вставило". Сейчас все активно ищут виноватых, и очень редко и совсем робко звучит мнение о том, что в первую очередь виноваты сами ребята. Ведь их никто не заставлял глотать одно колесо за другим.
    Если родители не смогли воспитать детей, и дети сами придурки полные, то что теперь виноватых искать?
      75-1342-89960
    DanielaДата: Вторник, 19.04.2016, 22:34 | Сообщение # 7
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Как теперь уже говорят медики, что эти "таблетки" необходимо было запивать водой и если бы ребята пили побольше воды, то ничего бы не случилось (как со многими другими посетителями этой дискотеки). Однако маленькая бутылочка воды , стоила 100 песо и видимо (как говорят местные СМИ) поэтому многие не покупали воду , а хлестали ее из под крана в туалетах. Видимо погибшие ребята не получили достаточно жидкости и поэтому погибли. 

    Кстати теперь уже хотят засудить хозяина дискотеки.
    Нет чтобы отправиться проконтролировать соседние ..наверняка и там найдут те же самые наркотики.  sad
    Но здесь , как в России...пока гром не грянет, мужик не перекреститься.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      75-1342-89963
    DanielaДата: Суббота, 30.04.2016, 17:56 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19958


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Несмотря на то, что в Буэнос Айресе вообще было решено закрыть подобные  дискотеки "Электроники" и кроме того были проведены проверочные рейды на предмет выявления наркотиков, но в провинциях, все еще нет таких жестких мер. 

    В городе Росарио на очередной дискотеки "Электроники", опять пострадало 4 человека. Ими , как и в прошлый раз оказались люди от 20 до 25 лет, которых увезли на машинах скорой помощи в ближайшие клиники в бессознательном состоянии (как пишут газеты "с конвульсиями") .
    Врачи комментируют состояние пациентов как "тяжелое".

    Всему виноваты вот таки таблетки:



    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      75-1342-90136
    Русский форум в Аргентине » - Аргентинский быт - » Культурная жизнь Аргентины » Дискотеки (boliche) (обычные и "не обычные".)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru