MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Налоги » Налог на прибыль (Ganancias)
    Налог на прибыль (Ganancias)
    DanielaДата: Четверг, 08.12.2016, 10:51 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине идут сейчас жаркие споры среди депутатов  с тем, чтобы отменить налог на прибыль получающих зарплату . То есть когда у человека есть свой бизнес, то платить ему "налог на прибыль", это нормально и ни у кого не вызывает споров. А вот когда человек ходит на работу и получает каждый месяц свои деньги как зарплату, то платить налоги. честно говоря, не хочется.
    Еще при Кирчнер, стол вопрос о том, чтобы убрать налог "ganancia" . Но Кристина много раз обещала это сделать, однако так и не убрала его. Оно и понятно, если государство не будет получать в казну этих денег, то общая сумма здОрово ударит по кошельку Аргентины. Страна находится не в том положении чтобы лишаться денег, которые в принципе во многих странах мира (если не сказать что во всех), платят все рабочие наравне со своими хозяева и никто не сомневается в правильности  налога.
    Сейчас же, кирчнеристы и им сочувствующие партии (например Масса и его партия), опять подняли тему о ganancias и их депутаты создали закон отменяющий этот налог.
    В приниципе оно и понятно почему именно сейчас эти партийные деятели , борцы за правду подняли эту больную тему. Им хочется, что бы Аргентина под началом Макри как можно быстрее осталась бы без денег. . То, что Макри находит инвесторов в страну и налаживает деловые отношения со всем миром , которые в эпоху кирчнеризма были потеряны, бесит буквально всех, кто настроен против Макри. Любыми способами они хотят создать законы которые навредили бы его правительству с тем, чтобы уже на следующих выборах выдвинуть свою кандидатуру  и под лозунгом "Макри не сумел,а  мы опять сумеем..", затуманить мозги простому народу (слабо разбирающимся в политике зато хорошо умеющий считать свою зарплату) и выиграть президентское кресло.
    Итак, если закон будет принят и государство перестанет получать в  казну еще и налоги с зарплат, то Макри придется совсем не сладко. чтобы не допустить такого проигрышного положения, президент объявил, что хочет наложить  "ВЕТО" на закон депутатов.
    И хотя этот поступок тоже можно считать проигрышем, все же Макри надеется , что его поймут в народе.

    В настоящее время во всех газетах и телевизионных программах рассуждают на тему и прибыли. Практически все осуждают Макри. Кто то ставит ему в вину то, что он на выборах обещал убрать этот налог и никто не думает о том, что речь не шла о сроках. Было бы глупо мечтать, что едва Макри займет кресло президента, с пустой казной, он лишит страну единичных доходов. Мы можем долго рассуждать о том, нужно ли платить рабочему классу или нет, но поступления в казну ,а  значит и благосостоянии страны все же зависит от выплат граждан своей стране.  Отменять налоги и шиковать можно тогда, когда страна находится в стабильном финансовом состоянии ,а  не тогда когда ей требуется лишняя копейка. Хотя даже такие страны как США со своим стабильным состоянием тоже наверняка не лишена налога на прибыль у тех служащих ,которые получают зарплаты.
    Так что я думаю, что требовать отмены налога на прибыль , по крайне мере в настоящее время , это шаг тех, кто мечтает утопить Аргентину в нищете ради своих оппозиционных амбиций . Таким людям, на самом деле плевать на страну, они прячутся за высокопарными словами и великими идеями, а на самом деле это обычный популизм, который четко прорисовывается сквозь фальшь и глупость идеи.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      76-1668-94758
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Налоги » Налог на прибыль (Ganancias)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru