MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Водка
  • horoshiyivan2012"
  • Землетрясения в Аргентине
  • Мухоко"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 3«123
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Пророчества об Аргентине и Латинской Америке (Самаробрюн. 112 Папа. Фатима. Есть ли другие пророчества?)
    Пророчества об Аргентине и Латинской Америке
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:56 | Сообщение # 31
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, перешла в свою любимую тему happy happy happy
      8-489-29852
     
    Россия в Аргентине-Форум
    tenochtitlanДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:06 | Сообщение # 32
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 357


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 14.08.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Изучил творчество Нострадамуса, и разочаровался. Не абы как, а после изучения, оценив прочитанное с научной точки зрения. Для того, чтоб всё это было прогнозом, нужна точность описаний. Именно точности в текстах Нострадамуса и нет. А если предсказывается что-то двусмысленное, а то и обладающее несколькими равновероятными трактовками - получается ерунда. Постфактум, можно найти в таком тексте что угодно. У Нострадамуса есть даты, ничем себя не показавшие в истории. Тот же 1999 год. В общем, всё это ерунда.
      8-489-32807
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Понедельник, 09.01.2012, 07:47 | Сообщение # 33
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (tenochtitlan)
    Изучил творчество Нострадамуса, и разочаровался.

    В оригинале изучали?

    А теперь Блаватскую можно, наверное, изучить. Там поточнее. Желательно, конечно, тоже в оригинале.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      8-489-32809
     
    Россия в Аргентине-Форум
    GustavДата: Понедельник, 09.01.2012, 07:56 | Сообщение # 34
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 395


    Страна пребывания:Израиль
    Зарегистрирован c : 21.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Зачем углубляться в века, когда в наше время есть супер-уникомы. Вот одна из таких - Илона Калдре из Эстонии. Это феномен феноменов! Посмотрите как она работает. Видео с последней всемирной битвы экстрасенсов, которая была в Киеве и где Илона вошла в число 3х лучших. Она говорит о прошлом и о будущем так, словно читает книгу или пересказывает кадры из фильма.

    http://youtu.be/AyDDCgaAJ1o

    http://youtu.be/Yrtq_czEz5U

    http://youtu.be/6eG0ry8Fwp4

    http://youtu.be/buwqzZAN3N0

    http://youtu.be/mEBruvSuTP4

    http://youtu.be/SKG0ksq8pf

    http://youtu.be/xe0kCTZWq8E


    Сообщение отредактировал Gustav - Понедельник, 09.01.2012, 07:58









      8-489-32811
     
    Россия в Аргентине-Форум
    IchuGoruchtobzamerznutyДата: Среда, 26.07.2017, 17:26 | Сообщение # 35
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 25.07.2017

    Рейтинг ТОП50:

    Хм) Интересная тема. А что конкретно мешает связывать весьма изящные предсказания того же Нострадамуса с Аргентиной? Его сейчас все кому не лень пытаются под Россию подмять, но как по мне, это просто все фантазии. У нас есть искренние люди готовые настаивать например на том что Самара город будущего, по словам именно Нострадамуса:) там уже и мессий с десяток.

    Те же:

    "Чумная волна вызовет большой голод,
    Долгие дожди у арктического полюса,
    Самаробрюн в ста лье от полушария,
    Будут жить без закона, свободные от политики"

    Нострадамус был любителем писать верлибры, синтезировать не складное и дробить монолиты, так что меня нисколько не удивляет мысль, что следующие две строки про упоминание совсем другого места, для обобщения картины в целом. Тем более, там в 6 центурии пророк говорит сразу о многих географических местах, суля то одному, то тут же другому разные обстоятельства.

    (Морское лье - 5557 метров * 100 / 1000. Расстояние от нулевого меридиана до Санта Крус ~ как раз оному расстоянию)

    Кто опровергнет что Нострадамус говорил именно про принципиально новый мир именно в Патагонии? Это заранее обреченное дело.

    К примеру взять зацепки 48 широта, 50 параллель и переселение.

    Почему бы ей не быть 50-ой параллелью южной широты? Где там сказано что она северная?

    "Затем возникнет новая ветвь от древа, что долгое время оставалось бесплодным и с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви"

    Вот "севернее" переводят. Но никак не "северной".

    «В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что запад, юг и восток содрогнуться. Эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чужая религия их разнила».

    Северяне, значит Россияне. Прикол в том, что по Нострадамусу что США, что Россия это север. А вот числа 48 и 50 как-бы дифференциации ради, только вложить в них смысл можно какой душа подскажет. Древнейшая вера? Значит из Арийской Гипербореи, Колыбели Русского Мира:) Может и так. А может не так. Однако локализацией веры как-бы глупо заниматься, это понятие больше психическое, нежели географическое.

    В "ПОСЛАНИЕ ГЕНРИХУ СЧАСТЛИВОМУ" есть такой перевод:

    "Затем возникнет великая империя Антихриста в области Атиллы и войска нового Ксеркса будут столь необозримы, что Дух Святой, явленный на 48-й широте, будет вынужден переселиться, изгнав мерзкого Антихриста, пошедшего войной против великого монарха, являющегося в то время Великим Викарием Иисуса Христа, против его Церкви и против царства, которое будет стоять во веки веков"

    Санта-Крус (провинция, Аргентина) - 48*37" ю. ш. Где сказано, что это северная широта?

    Сомнительно, что у духа святого потребность переселяться из беспокойного места в беспокойное место, чтобы победить нового Ксеркса. А Юг России станет весьма беспокойным местом, уже становится. И послы Ксеркса уже там. Логичнее предположить что переселяться он будет как раз из места весьма далекого от всех этих мировых заморочек, и безмятежного по своей природе, можно даже сказать, - места по большому счету ни кому не интересного и живущего как раз свободно от политики, вдали от закона, так сказать по воле стихии и на доверии природе (или которому предначертано стать таким местом). Возможно там фундамент чего-то кардинально ни на что не похожего заложится. А вот обратно, переселит уже людей, как раз в такое спокойное местечко. Почему не Патагония? Потому-что холодно? В Сибири не лучше. А Патагонию еще не... ну будем надеяться на лучшее.

    Причем весьма красиво само по себе зарождение абсолютно нового мировоззрения в таком месте, как последней надежды откуда ее никто не ждал (о чем и говорили многие пророки, что придет она оттуда, откуда ее никто не ждет, то есть на удивление всем, типа - как она могла прийти оттуда, что там вообще такое есть особенное). А вот о надежде из России уже наверное в школах проповедуют на уроках. Это уже как мыльный пузырь. Сейчас этим даже интеллектуального жителя Нью-Йорка не удивишь, не то чтобы третий мир. Россия никак не бесплодная ветвь, наплодили уже дальше некуда, новых идей и миров. Толку то... Справедливо, что наше коллективное без-сознательное, как-будто дает шанс каждой отдельной группе на пробуждение, пусть и через имперские амбиции. Но клонированием шансов не занимается. Многие империи облажались. Римская облажалась. Великобритания облажалась. Россия облажалась. Китай чего то там до сих пор прищуривается. США? Красивая надпись на табличке про золотые ворота (которые закрылись сразу, как только внуки растолстели) и приют для всей Вселенной, поистине большой потенциал вроде бы намечался у отцов, сплотить все народы в одну тесную кучу и сделать что-то достойное, а получилась каша не перевариваемая (тщеславие взяло в верх, и новый чудный мир превратился в блестящее убежище древних пороков). Аргентина тоже иммигранты, девиз похожий "в союзе и свободе", но тщеславия наверное не много. Может у вас получится. На этом имперские амбиции не заканчиваются, они просто начинают сублимироваться, превращаться в эфирные. Империю Разума - предвещая. Но, Уробороса рисовать, природа мать, вполне возможно что... уморилась.

    Далее, "явленный", но все разом восприняли как "рожденный". Уже дошло до того, что чуть-ли не каждый день в интернете то и дело "вестник" оповещает о себе, в стиле "Я с 48 широты, у меня есть план как создать Рай на земле, Я - тот самый Мессия". И конечно же истинный ариец из России - родины Гипербореи, колоссального раздутого и модного бренда "истинного" русского патриота. Расплодилось немерено мессий (устал их считать на ютубе) из юга РФ. Даже на Украине открылся "Махди" и сенсей из Шамбалы в одном лице, рожденный на 48 широте и вынужденный переселиться в Киев, чтобы изгнать Дьяволов, кстати, набирающий обороты. Его смута сочиняет из катренов Нострадамуса целые поэмы, а представителем выступает некая скрытая за семью печатями красотка Анастасия - та самая дама, излагающая мироздание. Есть у Нострадамуса такие слова "Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий". А то что, Нострадамус вряд ли был настолько узколобым, и под дамой имел в виду скорее коллективное представительское сознание, может даже связанное как-то с древнейшим культом Богини-Матери, а не существо в бюстгальтере, это ни кого не впечатляет).

    Метафора Ксеркса, может быть очевидной из этимологии самого только слова "Царь Царей" по сути. И не надо быть больно умным, чтобы понять кто являются царями над всеми царства в сегодняшнем мире, с его великим сеньером, лохотроном, по имени Seigneuriage и всемирной иллюзией под названием "Деньги" "главное оружие сторонников кощунства). Конечно же это Правящая Элита Банкиров, надевающие ошейники на чужие экономики, финансирующая революции и т. п. и вся ихняя рать со столицы нового Вавилона "Уолл-Стрит", задача которой -глобальный электронный концлагерь. В Уолл-Стрит Донецк наверное не пойдет.

    Поэтому, с таким же успехом можно верить в то, что в Аргентине возникнут новые философы (как по мне, так хоть ЮАР пусть начинают), которые по словам Нострадамуса "свои горы оставят", и понесут новое учение (либо наоборот приведут туда людей), великий мыслитель (даже мысль, ибо Нострадамус часто дает понять, что Вестник не будет себя позиционировать, прославлять, делать из себя культ, а напротив, будет внушать каждому, источник его изначального совершенства) отправятся в центр нового Вавилона возросшего из мерзостей старого, нагибает тамошнюю систему и вызывут великое переселение людей (возможно, также связанное с будущими климатическими изменениями, таяние ледников ведь это далеко не байка, причем для самого урожайного и кормящего 47-48-го и капец как вокруг, градуса России, далеко не утешительная, тамошние места просто окажутся под водой). Урожаи Аргентины конечно тоже, и на картах прогнозов ученых у России тоже останется кусок, не малый, только ни менее бесполезный, в таком случае, ибо ни хрена там для жизни не будет.

    Исходя из одних только предсказаний Нострадамуса, если убрать "интерпретации под себя", как раз самое главное предсказание что Спасение всем даст Россия, ровно настолько удачное, как наоборот (даже спириты Аргентинские пророчили: "Аргентина в конце века станет страной прогресса…, Бразилия вместе с Аргентиной будет поддерживать другие южноамериканские страны и возьмут на себя ответственность за решение мировых проблем"). Да и хорошо, что Аргентина ни разу не заикается, в скромности свет. А принципиально новую цивилизацию строить на руинах, как-то  даже интуитивно не красиво. Все равно что хоронить в похороненных. А Руины намечаются (опять же, даже спириты говорили: "Европа будет огромным кладбищем, Азия и Африка станут настоящими пустынями"). И похороны тоже. Всего традиционного уклада бытия.

    Так что давай Аргентина, не будь аутсайдером, твоя роль удивит всех:)

    (Кстати, ученые говорят, что на земле сформируется суперконтинент вокруг Антарктиды, так что основную тусовку переносим туда)

    А вообще будущее невозможно предсказать, его можно только осилить. Как идущий. А следы на дороге оставляет каждый из нас. По ним и складывается - история.

    _

    ...


    Сообщение отредактировал IchuGoruchtobzamerznuty - Среда, 26.07.2017, 18:01









      8-489-97333
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Среда, 26.07.2017, 18:37 | Сообщение # 36
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3263


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата IchuGoruchtobzamerznuty ()
    начинают сублимироваться, превращаться в эфирные.

    Хотелось бы перевода. 
    А насчет, конца света, выживут только адепты Свидетелей Иеговы, братья-сестры говорят прямо и это, в общем очевидно ...))) Еще есть время, встать на правильный путь !


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      8-489-97335
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Пророчества об Аргентине и Латинской Америке (Самаробрюн. 112 Папа. Фатима. Есть ли другие пророчества?)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru