MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • папа"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Вяленая рыба
    Вяленая рыба
    ВерещагинДата: Среда, 28.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    alk, прав . Вкус "самодельного" пива аргентинских немцев , намного приятнее и тоньше магазинного .
    Но воблы , явно в Аргентине не хватает. sad

      8-784-2355
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 03:01 | Сообщение # 2
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Верещагин)
    Но воблы , явно в Аргентине не хватает.

    Завезем из Астрахани biggrin biggrin biggrin biggrin


    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2375
     
    iryДата: Четверг, 29.07.2010, 07:36 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (alk)
    Завезем из Астрахани

    Ой как было бы хорошо. biggrin
    Я пиво не пью, а воблу очень люблю. Как только завезете сообщайте пожалуйста сразу. biggrin


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      8-784-2378
     
    DanielaДата: Четверг, 29.07.2010, 11:49 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (iry)
    Как только завезете сообщайте пожалуйста сразу.

    И мне тоже сообщите сразу...буду постоянно заказывать !


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-2404
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 11:53 | Сообщение # 5
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Договорились. Надеюсь со следующего лета (по России) biggrin

    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2406
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 11:56 | Сообщение # 6
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (iry)
    а воблу очень люблю
    А почему нельзя навялить рыбки в Аргентине? Наверняка ведь есть породы рыб подходящих для этой цели.

      8-784-2407
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 12:18 | Сообщение # 7
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (mongol)
    А почему нельзя навялить рыбки в Аргентине? Наверняка ведь есть породы рыб подходящих для этой цели.

    В общем то да, местные "аборигены" biggrin растолкуйте! Может производство на месте выгоднее организовать? А технологию привезем свою! biggrin


    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2410
     
    DanielaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:21 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (mongol)
    А почему нельзя навялить рыбки в Аргентине? Наверняка ведь есть породы рыб подходящих для этой цели.

    Да можно. Именно этим и занимался Странник. Но зависеть от "человека/настроение" как то не хочется.
    К тому же он последнее время нашел лучший для себя бизнес. wink


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-2411
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 13:01 | Сообщение # 9
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Можно ведь и самому для себя любимого(любимой) навялить.
      8-784-2418
     
    DanielaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:07 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (mongol)
    Можно ведь и самому для себя любимого(любимой) навялить.

    Можно.
    У меня получается хорошо засаливать красную рыбу а вот вялить...как то не очень. Может научите?
    И какая рыба подходит?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-2421
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 13:19 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я не знаю какая пресноводная рыба водится в Ваших краях.По моему есть карп.Он хорош вяленый,но есть специфический запах(на любителя).Впрочем годится любая пресноводная рыба(не очень жирная) весом 0,3-0,5 кг штука.Карпа можно вялить и крупного(2-3кг).Для этого нужно его выпотрошить и перед засолкой,разрезать по хребту от головы до хвоста.Положить пластины в тузлук(рассол) на 1-3 дня(в зависимости от веса).Затем вымочить в холодной воде несколько часов и вывесить в тени укрыв марлей,предврительно обрызгав оную подсолнечным маслом(это отпугнет мух).Раз в два дня ,нужно брызгать несколько капель масла на марлю.Через неделю будете иметь вкуснейшую рыбку к пиву.
      8-784-2424
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Сообщение # 12
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (mongol)
    .Положить пластины в тузлук(рассол)

    Ув. mongol еще бы рецеп рассола, было бы вообще супер!


    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2430
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 13:39 | Сообщение # 13
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рассол предельно прост,обычный насыщенный(соли столько сколько может раствориться в воде комнатной температура).Можно и просто засыпать крупной солью и положить небольшой гнет.
      8-784-2435
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 13:45 | Сообщение # 14
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо! Теперь даже если забудешь, зашел на сайт и все вспомнил biggrin

    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2437
     
    krokelloДата: Четверг, 29.07.2010, 14:01 | Сообщение # 15
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 166


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    К тому же он последнее время нашел лучший для себя бизнес.

    если не секрет, какой?

      8-784-2441
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Вяленая рыба
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru