MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Вяленая рыба
    Вяленая рыба
    DanielaДата: Четверг, 29.07.2010, 14:07 | Сообщение # 16
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    mongol, спасибо, за рецепт!
    Попробую. Только вот надо с рыбой определиться..значит нужна только пресноводная....?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-2443
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 14:29 | Сообщение # 17
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Alk,Daniela! Кушайте на здоровье.Морскую рыбу тоже можно вялить(в том числе и красную0,но вкус совсем другой,не привычный.Хотя кому как.
      8-784-2446
     
    alkДата: Четверг, 29.07.2010, 14:51 | Сообщение # 18
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Морскую рыбу лучше коптить!

    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2450
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 14:55 | Сообщение # 19
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Коптить можно любую рыбу,но вкуснее всего лососевые(кета,нерка,кижуч и пр.)
      8-784-2451
     
    iryДата: Четверг, 29.07.2010, 19:04 | Сообщение # 20
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Уважаемый ,Монгол,спасибо за рецепт о том как вялить рыбу, я думала что это намного сложнее. Хотя я пиво и не пью , а рыбку люблю. biggrin

    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      8-784-2482
     
    DanielaДата: Четверг, 29.07.2010, 19:06 | Сообщение # 21
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А тогда встречный вопрос..
    Говорят чтобы коптить рыбу,то надо специальный аппарат и специальные дрова...
    Это так?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-2483
     
    mongolДата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 22
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman)
    .уменя есть масло маисовое подойдет?
    Чего не знаю,того не знаю.Я ведь вырос в СССР,а тогда было только подсолнечное масло.Вот оно точно мух не подпустит.Попробуйте с маисовым проэкспериментировать,может и оно сгодится.
    Quote (Daniela)
    Говорят чтобы коптить рыбу,то надо специальный аппарат и специальные дрова
    Коптильню(для холодного копчения),можно и самому сделать.Дрова подойдут любые не хвойных пород,но желательно иметь опилки.Именно опилки дают необходимый и самый ароматный дым.

      8-784-2502
     
    alkДата: Пятница, 30.07.2010, 09:44 | Сообщение # 23
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Roman)
    муху просто брошу в маисовае масло если сдохнет то годно

    Роман, логично biggrin biggrin biggrin


    "El que no cae, no se levanta"
      8-784-2546
     
    АймакДата: Пятница, 26.04.2013, 14:12 | Сообщение # 24
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 388


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Скумбрию (aballa) можно закоптить горячим копчением. Получается очень вкусно. Одна беда - такая рыба долго не хранится. Из приспособлений надо только металлическое ведро с крышкой. Рыба потрошится и солится, сдабривается приправами (белый перец, укроп) и надо несколько часов выдержать под гнетом. Затем ее необходимо немного просущить, можно бумажной салфеткой. Веревкой (не ситнетической) переплетается как колбаса и подвешивается в ведре (не должна касаться стенок и дна). На дно ведра горсть влажных опилок (можно яблоня, вишня) и закрывается крышкой. Все, осталось только поставить на огонь и дождаться 20 минут с момента, как пойдет дым из ведра. Мы так часто делаем на рыбалке. Правда опилки - ольха, а рыба - лещ. Карпа так не советую коптить - слишлом жирный. Так можно коптить и мясо.
      8-784-60898
     
    DanielaДата: Пятница, 26.04.2013, 20:15 | Сообщение # 25
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20952


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Аймак, спасибо, не знаю кто как, а я попробую.

    Интересный факт, я как то общалась на нашем дружеском форуме Боливии и там мне хозяйка сказала, что боливийцы считают аргентинцев самоубийцами, потому что они (аргентинцы) любят есть мясо приготовленное на огне..,А так как уголь и всякая гадость для растопки являются продуктами вредными для здоровья, вызывающими рак, то и получается, что аргентинцы, торопятся на тот свет...
    Рыба наверное тоже вредна в таком исполнении.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      8-784-60913
     
    horoshiyivan2012Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 26
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Все копчёности вредны

    "карпуков"
      8-784-60919
     
    АймакДата: Суббота, 27.04.2013, 03:24 | Сообщение # 27
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 388


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Да уж, жить-здоровью вредить.
      8-784-60922
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Болталка » Вяленая рыба
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru