MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"
  • Прошел год с тех пор , как Макри стал президентом...
  • Daniela"
  • В школах опять забастовки.
  • Daniela"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Новости » Новости из бывших стран СССР » Правосеки против гомосеков ,а под угрозой Европа!
    Правосеки против гомосеков ,а под угрозой Европа!
    DanielaДата: Понедельник, 30.05.2016, 19:41 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20528


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Интересные программы передач можно услышать по российскому радио. Сегодня "вещали" про националистов Украины (Правый сектор), которые хотят построить новую Украину  по старым традициям. То есть идея вобщем то не плоха...возродить ценности старины и создать страну , которая была у истоков создания (да простят меня патриоты Украины, так как я совсем не представляю, как находясь на территории России (в ее составе) , они могли считаться отдельным государством с своими отдельными от России традициями..ну да ладно) .
    Итак националисты строят нынешнюю политику по принципу "Возродим Украину" . Флаг им в руки, молодцы, пусть борются за независимость от других наций. Говорю совершенно серьезно и без издевки. Пусть будут счастливы .

    Кроме  давних традиций, националисты мечтают стать настоящей европейской страной, а себя , украинцев называть европейцами. Это так сказать две мечты Правосеков, к которым они методично идут вперед..

    Но есть тут одна небольшая загвоздочка. чтобы стать европейским государством, необходимо признавать ,а  главное УВАЖАТЬ европейские законы жизни. В том числе , необходимо относится толерантно к секс меньшинствам. Этого требует Европа и США.
    А как Правый сектор может признать секс меньшинства? Ведь если их признать, то это пойдет  вразрез с мечтой о стране "старинных традиций". Не так украинцы воспитаны, чтобы признавать такие пикантные правила.
    Вот проблема!!! Всем проблемам проблема. С одной стороны надо идти в Европу, с другой стороны хочется не быть похожими на европейцев. Хотя нет, на европейцев хочется быть похожими , но как это сделать, чтобы одними местами вроде бы европеец, а другими местами вроде бы и ничего общего...

    Однако секс меньшинства Украины , опережают раз за разом события и ошибочно думают, что Украина , это уже Европа. Мало им было опыта прошлых лет, они решили и в этом году (12 июня) выйти Гей парадом на улицы Киева.
    Гей парад в Киеве!  Классическое зрелище, где нежных и изысканных бьют до крови грубые варвары (будущие европейцы...).

    Глава Правого сектора предупредил, что в случае проведения парада, его организация устроит "кровавую кашу".  Все толерантное  европейское сообщество в шоке! КАК, несчастная страна Украина, на поддержание которой выделяется столько европейских денег, вдруг отказывается признавать законы Европы!!??
    Да еще в таком извращенном стиле!!

    Конгресс США срочно составил петицию мэру города, с  просьбой проконтролировать ситуацию и не допустить беспорядков. Кличко оказался между двух огней. С одной стороны нужно поддерживать имидж высококультурной страны, с другой стороны сдержать своих "толерантных европейцев", чтобы не порубали своей толерантностью так любимых всеми европейцами геев и лесбиянок.

    Что же произойдет 12 июня?
    Украина,  наконец, покажет всему миру,  что традиционные ценности важнее сомнительных европейских законов? Или все же прогнутся перед Европой, ради того чтобы стать одними из НИХ , кто устраивает свои парады ?
    Я бы спросила  более проще... Поменяют ли они свою ориентацию, ради выгоды?




    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      90-1585-90632
     
    ИгорьДата: Вторник, 31.05.2016, 12:09 | Сообщение # 2
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 408


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Наверное не в тему...
    Знакомая рассказала недавнюю историю в автобусе. За очень патлатым парнем стоит подслеповатая бабушка, и обращается тыча ему в спину клюкой:
    - Девушка.
    - Я не девушка.
    - Нашла чем гордиться...


    "Дети капитана"
      90-1585-90640
     
    Русский форум в Аргентине » - Жизнь Аргентины - » Новости » Новости из бывших стран СССР » Правосеки против гомосеков ,а под угрозой Европа!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru