MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Мухоко"
  • Вино Республики Аргентина
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 8«1245678»
    Русский форум в Аргентине » - Частные объявления - » Продаю » Продукты питания. » русские деликатесы (имеем на продажу русские деликатесы *натуральные без химии")
    русские деликатесы
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:49 | Сообщение # 76
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Советую скумбрию и сальмон рохо- копченый!!!!!

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30775
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:14 | Сообщение # 77
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    так буду формировать заказ на январь...
    икру- баночку,селедку, Грибочки-маринованые- баночку, сухофрукты на компот, варенье малиновое.
    Предлагайте пож-та Русрыб что еще есть, чтоб в дороге не испортилось)))))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 17.12.2011, 13:15









      96-551-30776
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:29 | Сообщение # 78
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А у нас насевере- вот такие деликотесы можно купить))))))

    Прикрепления: 5570545.jpg(40Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30777
     
    Россия в Аргентине-Форум
    natashavДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 79
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1356


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Denisap)
    вот так всегда, делает кто-то, а кого то зависть жжет. И потом и не свежая и не вкусная. Вот чем мне нравятся аргентинцы, так это тем, что даже если не понравилось, все равно скажут вкусно. Но потом не закажут больше. А нашим лишь бы в огород соседа нагадить. ОБИДНо да?

    Вы ясновидящий? Чтобы писать зависть, желание нагадить
    не беспокойтесь, автор темы не пострадал, а даже выиграл, старый товар, если таковой будет, в продажу не поступит, и все будут только хвалить.
    а меня кто знает? никто!!!

    А вот обидно очень!!! Я так хотела этой рыбки попробовать, я ее заказала после хороших отзывов других людей, а казалось г.. Вот где действительно обидно

    А теперь подумайте, если бы на самом деле рыба была хорошая, а на форуме я бы написа, что плохая. Какой смысл и зачем?
    Может мне случайно попала такая, я не знаю
    А вот если бы она мне просто не понравилась, я вы и не стала писать об этом, о вкусах не спорят
    Вы удивляетесь как она может быть старой? не знаю, но на вкус прогорклая, как старый жир


    "Natalia"
      96-551-30800
     
    Россия в Аргентине-Форум
    SurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:30 | Сообщение # 80
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 279


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    но на вкус прогорклая, как старый жир

    вот тут то и приходят мысли о жидком дыме.
    из отзывов":Его главное не переборщить! Правило"чем больше-тем лучше" здесь не работает! " - может переборщили
    может это не относится к Русрыб, но знать надо:
    "Регламентируются допустимые дозы, концентрации. У нас таких стандартов - каким образом и в каком количестве можно применять “жидкий дым” - нет. А ведь от концентрации этой добавки зависит безопасность продукта - слишком большая доза вредна для здоровья. Некоторые производители могут превышать рекомендуемые концентрации “жидкого дыма”, обрабатывая несвежие мясо или рыбу, чтобы заглушить неприятный привкус."
    "- Некоторые считают, что натуральные копчености вреднее, так как в дыму много канцерогенов, а “жидкий дым” менее вреден...
    - Очевидно, что здесь производители обработанных таким способом продуктов лукавят. С каких это пор натуральные продукты стали хуже всевозможных заменителей? Ведь гораздо лучше и полезнее выпить, скажем, сто граммов хорошего натурального кофе, чем два литра эрзаца. Любой химикат - он и есть химикат, он всегда нездоровый."
    "А то что это химия, так это все знают, но вкусно же! Всё хорошо в меру!"
    http://www.povarenok.ru/articles/show/2739/
    остаётся решать и выбирать опираясь на чужое мнение или принимать своё, главное предупреждён - значит вооружен.


    "Buy, Sell - толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый."
      96-551-30803
     
    Россия в Аргентине-Форум
    SurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:21 | Сообщение # 81
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 279


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    "Однако копчение настоящим дымом - процесс длительный, труднорегулируемый и дорогостоящий, требует высокой квалификации, и создает трудности в поточном производстве продуктов. Все это не выгодно производителям.
    Чтобы удешевить и облегчить процесс копчения был создан препарат, который придает продуктам вкус и запах копченностей, минуя операцию копчения, так называемый "жидкий дым"."
    Специалисты утверждают, что жидкости для копчения не консервируют продукт, а лишь окрашивают и ароматизируют его
    От его концентрации зависит безопасность продукта - слишком большая доза вредна для здоровья.
    Кроме того "жидкий дым" отлично заглушает вкус несвежей рыбы или мяса.
    http://www.maminaeda.ru/2008/11/23/2911/
    и конечно к другим предложенным продуктам нет претензий, процесс копчения интригует


    "Buy, Sell - толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый."
      96-551-30804
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:38 | Сообщение # 82
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    natashav, ну чего вы распаляетесь? У всех вкусы разные. И все имеют право на свое мнение о продуктах . Вам не понравилась,а Катя в восторге, кто там знает..может вам действительно партия попалась "не очень", а Кате "их другого ящика". А может просто разные вкусы у вас и Кати, а может и вправду переборьщили с добавками, как пишет Sur, В любом случае каждый имеет право и должен высказываться только о том что сам пробовал. Независимо от того положительное это высказывание или отрицательное. И спасибо вам за это!

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      96-551-30813
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:54 | Сообщение # 83
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    знаете сальмон прост чудо, а скумбрия, неного кислит- я почитала инфу- и поняла что это может быть от добавления жидкого дыма... поэтому Наташе и не понравилось!!! но в целом- это не вредно, если не есть все время....

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30816
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DenisapДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение # 84
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 305


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.08.2011

    Рейтинг ТОП50:

    это что? Правда? Скажу честно, что процесс копчения не дорогостоящий и трудоемкий. Так скумбрия готовится горячим копчением. И быстро и не дорого. И применять жидкий дым можно только если негде коптить в принципе, а поесть или продать хочется, но это уже не то все.Рыбу после копчения видно сразу. Она слегка морщеная на коже, плотная. Дым из рыбы влагу уводит. А если ваша рыба не имеет упругой тушки, то наверняка жидкий дым пробывали.
      96-551-30819
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:27 | Сообщение # 85
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    вкус кисловатый у жидкого дыма и консистенция мокрая обычно... а так отличий нет...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30824
     
    Россия в Аргентине-Форум
    natashavДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:52 | Сообщение # 86
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1356


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Очень интересно, я даже не знала о существовании жидкого дыма.
    Если я правильно понимаю то, когда используют жидкий дым, рыба процессу копчения не подвергается вообще, рыбу кладут в раствор с жидким дымом, потом вынимают, и готово, наверно просушивают также, а рыба приобретает запах и вкус копченого.


    "Natalia"
      96-551-30825
     
    Россия в Аргентине-Форум
    vodoley-64Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:35 | Сообщение # 87
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 75


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я не особый эстет-гурман, так что в тонкостях...но правильно приготовленая рыба в СОЛЕНОМ растворе с добавкой ж.дыма,для меня не отличается от наст.копчения. Да и делаем,раз в пол года шт.5-6. Сбить охотку. Настоящее копчение не можем себе позволить,центр города-вокруг жил.дома. Раньше покупали копч.у наших,доставляли с провинции,уверяли что настоящего копчения... попробовав делать с дымом,что то стал сомневаться..уж очень большие партии доставлялись по три раза в неделю.
      96-551-30831
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:11 | Сообщение # 88
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я просто только летом в питере ела скумбрию... интересно там тоже готовят в растворах... или все таки коптят. Вроде не было привкуса кислинки...
    Я читала что вымоченная в жидком дыму рыба не имеет выраженного запаха дыма- так чуток, зато на вкус очень дымная))) в целом есть можно- только нужно быть уверенным что пропорции соблюдались правильные и что товар изначально был свежий!!!


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30837
     
    Россия в Аргентине-Форум
    natashavДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:10 | Сообщение # 89
    Профессионал
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1356


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 31.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Denisap)
    это что? Правда? Скажу честно, что процесс копчения не дорогостоящий и трудоемкий. Так скумбрия готовится горячим копчением. И быстро и не дорого. И применять жидкий дым можно только если негде коптить в принципе, а поесть или продать хочется, но это уже не то все.Рыбу после копчения видно сразу. Она слегка морщеная на коже, плотная. Дым из рыбы влагу уводит. А если ваша рыба не имеет упругой тушки, то наверняка жидкий дым пробывали.

    Денисап, на вид она больше соленую напоминает, у копченой всегда жир снаружи, если положить на бумагу, то остются жирные пятна, а этой ни жиринки ни пердинки, да и цвет другой, да, и первое впечатление было открыв пакет "на каких же дровах они коптили", аромата не было, а была вонь, вот сейчас опять открыла чтобы посмотреть, на мой вкус несъедобная


    "Natalia"
      96-551-30857
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:56 | Сообщение # 90
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (natashav)
    вот сейчас опять открыла чтобы посмотреть, на мой вкус несъедобная

    А что вы открыли??? Или держите рыбу как память, что б при желании можно было взглянуть на нее??? happy


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-30861
     
    Русский форум в Аргентине » - Частные объявления - » Продаю » Продукты питания. » русские деликатесы (имеем на продажу русские деликатесы *натуральные без химии")
    Страница 6 из 8«1245678»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru