MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 8«12678
    Русский форум в Аргентине » - Частные объявления - » Продаю » Продукты питания. » русские деликатесы (имеем на продажу русские деликатесы *натуральные без химии")
    русские деликатесы
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Среда, 21.12.2011, 20:10 | Сообщение # 106
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rusrib, мне тоже пришлите, я тоже хочу попробовать. В личку скиньте куда деньги слать, чтобы заказ как у Кати примерно был (и сальмона побольше раз она его так хвалит). у нас тут такая жара что самое оно на террасе сидеть вечером и с пивком горизонты разглядывать biggrin

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      96-551-31224
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Среда, 21.12.2011, 20:12 | Сообщение # 107
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мне кстати все равно, что именно есть настоящего копчения или искусственного. и то и другое вредно. Вон в Боливии , говорят, вообще мясо не делают на парижье потому что считается если его приготовить таким способом , значит оно канцерогенное. А мы тут в Аргентине его каждую неделю употребляем ...можно для разнообразия себя потравить и рыбкой. Пусть душа порадуется.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      96-551-31226
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 21.12.2011, 20:13 | Сообщение # 108
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я съела 2 куска сальмона (почти на 1 кг)- мне больше неразрешают sad Говорят на рождество чтоб оставила, а то бы весь съела, я брала почти 2 кг...
    Сейчас все скумбрию ем... Не поплохело. все в порядке, уже 3-ю рыбу доедаю- еще одна есть... smile


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-31227
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ВадимДата: Среда, 21.12.2011, 20:15 | Сообщение # 109
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1517


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 06.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Аргентина имеет большущий продовольственный резерв в виде рыбы в своих водах, который как мне кажется, очень мало используетса.
      96-551-31228
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 21.12.2011, 20:16 | Сообщение # 110
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    потом нужно выдержать паузу, а то много конечно копченого вредно...
    Русрыб вы там мой заказ то посмотрели на январь????? Я вам его на почту продублирую, может еще что будет интересненького- пишите- я еду в отпуск- отрываться, мне так мой дур дом надоел, так, что буду ТТТТратить деньги!!!!


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-31229
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 21.12.2011, 20:18 | Сообщение # 111
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вадим! Да можно будет скоро руками ловить рыбу. Я кстати тут всех агитирую что б рыбу ели, говорю будете умненькие как я прямо happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-31230
     
    Россия в Аргентине-Форум
    valentinkaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:05 | Сообщение # 112
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 303


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Ароматизатор коптильный "Жидки Дым "Березовый туман"(концентрат) для промышленных целей
    от 50 л. цена за литр 80 руб.
    Так что при желании все возможно и шлангом можно лить


    а вот в меркадо либре,в Аргентине продают вот такой бутылек 100мл.жидкого дыма за 16 песо
    (Saborizante De Humo Liquido , Botellita 100cc Quinto Sabor)

    в кото,и в диско вот такой 120мл.за 25 песо,но это в прошлом году.
    да,шибко со шланга не польешь,хм,хм

      96-551-31342
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rusribДата: Пятница, 30.12.2011, 15:54 | Сообщение # 113
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 20


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Поздравляем всех с наступающими праздниками с Новым Годом и с Рождеством! Желаем ввсего самого наилучшего!
      96-551-32088
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rusribДата: Пятница, 30.12.2011, 15:57 | Сообщение # 114
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 20


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    заказ на январь ни получили, так тчо лучше повторить
      96-551-32089
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:34 | Сообщение # 115
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мы купили рыбку , судя по всему от этих продавцов. Катя посоветовала. Была и красная рыба и скумбрия и вобла. Скумбрия просто прелесть..еще будем заказывать, однозначно и побольше. Вобла очень мягкая , и тоже немного копченая судя по всему (или может запахом пропиталась в ящике) на мой вкус должна быть более сухой, но дело вкуса... Красная рыба видимо другого копчения, тоже очень вкусная. Всем моим понравилось.

    Захотелось сделать приятное местным друзьям, угостила некоторых...как говориться лучше бы не переводила продукты... sad
    Собрала в баночку по кусочку всего, для пробы, потом мне сами они и рассказали, что сначала некоторое время брезгливо смотрели на сырую рыбу с "интересным запахом", но съесть ее так никто и не отважился, взяли и прожарили на сковородке..получилась гадость..короче - не оценили.
    А вот другая моя подруга у меня в гостях, так распробовала хорошо, что даже косточки со шкуркой "в ход пошли" crazy , пришлось ей объяснять, что это не едят bash . Другая моя подруга в этот момент тоже с брезгливостью наблюдала , но так и не решилась на пробу.

    Вывод: местные еще не готовы к нашим магазинам с копченой рыбой. Хотя ведь в Патагонии продаются копченые вещи , да еще за такую стоимость!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      96-551-43596
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:12 | Сообщение # 116
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я еще и окуня копченого заказала, вкусный, только по мне очень уж соленый)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-43612
     
    Россия в Аргентине-Форум
    valentinkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:19 | Сообщение # 117
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 303


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    окуня копченого заказала, вкусный, только по мне очень уж соленый

    а по мне само то с пивом!

      96-551-43615
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:21 | Сообщение # 118
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    мне пиво сейчас нельзя- гастрит... Я бы тоже с пивком бы съела, но с булкой и маслом хорошо идет) Много не сьешь зато, надолго хватит.
    Кстати вопрос, где хранить копченую рыбу и сколько, в морозилке не надо наверное, замороженая не такая вкусная, просто в холодильнике???


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      96-551-43616
     
    Россия в Аргентине-Форум
    valentinkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:26 | Сообщение # 119
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 303


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Кстати вопрос, где хранить копченую рыбу и сколько, в морозилке не надо наверное, замороженая не такая вкусная, просто в холодильнике???

    а храню в бумаге под морозилкой.

      96-551-43617
     
    Россия в Аргентине-Форум
    shctulДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:03 | Сообщение # 120
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 11


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.02.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Немного о хранении копченостей. Во-первых, нужно определиться какой тип копчения применялся. Существуют три. Первый. Горячее копчение. Чаще применяется при копчении рыбы, но можно довольно часто встретить и мясо. Отличительная особенность - короткий срок копчения. Чаще всего не более 2-2,5 часов. Холодное копчение применяется для копчения мяса и колбас (крайне редко рыбы и морепродуктов) отличается длительным сроком подготовки до 10 дней и копчения до 72 часов продукта. Третий. Химия. Жидкий дым. Кладем продукт в емкость, заливаем непонятного цвета и консистенции жидкостью, оставляем на пол часа. Продукт готов. Вкус устраивает жителей Москвы и СПб, но жителя русской деревни не обманете и рискуете получить легкие увечья предложив ему сей продукт в качестве закуси. Данный способ к счастью не популярен в РФ. Продукты горячего копчения хранятся в условиях подвала, полок холодильника не более месяца. Холодного, при тех же условиях, до полугода-года
      96-551-57812
     
    Русский форум в Аргентине » - Частные объявления - » Продаю » Продукты питания. » русские деликатесы (имеем на продажу русские деликатесы *натуральные без химии")
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru