MENU

Получение вида на жительство  по контракту на работу.

(Documentación a Presentar a fin de Solicitar Residencia como: Trabajador Contratado (ART 23 INC A DE LA LEY 25871 Y DISPOSICIÓN DNM 40164/07) .

Для получения вида  на жительство для работников с контрактом на работу
необходимо предоставить :

1) Паспорт ( должен быть действительным , не просроченным и в хорошем состоянии ) и ксерокопии всех его страниц , включая чистые.

2) Свидетельство о рождении (легализированное в Посольстве Аргентины в стране проживания или с печатью Апостиля)

3)  Отметка в паспорте (штамп) о въезде в страну . При визовом режиме, виза должна быть не просрочена.

4) Справка о несудимости из  страны проживания (за  последние 5 лет).

5) Справка о несудимости из Аргентины ( выдаётся федеральной полицией Аргентины по адресу : (Azopardo 620, Ciudad Autónoma de Bs. As.) o Registro Nacional de Reincidencia (Tucumán 1353, Ciudad Autónoma de Bs. As.) .

6) 2 цветные фотографии 4x4.

7) Справка о месте проживания ( или оплаченный налог на ваше имя на свет,воду,газ или телефон).

8) Трудовой пре-контракт, т.е. контракт намерений ,в котором  работодатель приглашает на работу(PRE-CONTRATO LABORAL  SUSCRIPTO POR LAS PARTES ). 

9) Удостоверение о регистрации работодателя в налоговом органе (CONTANCIA DE INSCRIPCIÓN DEL EMPLEADOR ANTE LA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS (AFIP ) .

10) Действующее удостоверение о регистрации работодателя , в едином регистре по проверке иностранцев  (CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN DEL EMPLEADOR EN EL REGISTRO ÚNICO DE REQUIRENTES DE EXTRANJEROS DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE MIGRACIONES (DISP. DNM Nº 54618/08).

Стоимость (Tasa de radicación) - $ 600 (песос ).

Важно , что в  течение 30 календарных дней с  момента подачи заявления на резиденцию , должна быть предоставлена справка , отмеченная в налоговой инспекции о приёме  иностранца на работу, подписанная работодателем .
Все документы , должны сопровождаться ксерокопией ( оригиналы Вам вернут).
Срок рассмотрения ходатайства , занимает не более 30 дней , с момента подачи всех документов.

При положительном решении вопроса , выдаётся временный вид на жительство в Аргентине , сроком  на 3 года, с возможностью продления или получения пмж .

http://www.migraciones.gov.ar/ 

Обсуждения на Форуме
MENU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru