Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2010 » Август » 6 » Убил ребенка и тяжело ранил мать
01:14
Убил ребенка и тяжело ранил мать
В Аргентине, где чтят материнство выше всего, а к беременным женщинам  относятся с большим уважением и вниманием, таких случаев как тот, что описан в этой статье, большая редкость.  

В прошлый четверг, 29 июля Каролина Пипаро (Carolina Piparo) , 34 лет пришла в банк  Santander Rio , чтобы снять со своего счета 20 тысяч долларов. Добавлю, что Каролина была на 9 месяце беременности, до родов ей оставались считанные дни  . Собственно говоря и деньги она снимала для оплаты счетов за роды , так же они с мужем планировали переехать в новый дом ...
 
Взяв деньги она села в свою машину и поехала домой к матери. Добравшись благополучно до места, Каролине осталось всего несколько шагов чтобы войти в дом, однако она этого так и не сделала, так как была атакована двумя молодыми парнями, следовавшими за ней на мотоцикле. Они толкнули молодую женщину на землю , требуя отдать сумку с деньгами. Надо добавить, что жертва даже не сопротивлялась, сразу отдала свою сумку , однако ворам показалось этого не достаточно. Один из них выстрелил женщине в лицо. Затем они сели на мотоцикл и скрылись. 

Прибежавшие на помощь люди и мать жертвы, вызвали скорую помощь. Пуля вышла через грудь задев легкое. В больнице женщина была срочно оперирована, так же ей сделали кесарево сечение. Малыш родился с проблемами. Его с первых минут жизни подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи предупредили, что он в критическом состоянии. Сама Каролина первые дни так же была на грани жизни и смерти. Однако ее взрослый организм сумел выжить.
Придя в себя первое что она сказала :" Это кассир". Выяснилось, что деньги она приходила снимать еще в среду , то есть накануне происшедшего . Однако кассир сообщил ей что таких денег в кассе банка нет и посоветовал придти на следующий день, обратившись непосредственно к нему. 
Таким образом полиция  подозревает , что основными наводчиками были люди, работающие в банке. Полиция арестовала кассира и казначея банка. Всего по этому делу было арестовано 6 человек. Ведется следствие.
По всем СМИ Аргентины каждый день, в течении этой недели, рассказывали о результатах следствия, сообщали о состоянии здоровья малыша и матери. К сожалению мальчик , которого успели назвать Исидро, с каждым днем чувствовал себя все хуже и хуже. И как результат, сегодня днем, умер. Семья Каролины требует от полиции решительных и быстрых мер по поиску убийцы. 



Просмотров: 1431 | Добавил: Daniela | Теги: беременность и роды, выстрел, криминал, ПОЛИЦИЯ, Погибшие



avatar
0
1 alk • 04:43, 06.08.2010
ЗВери!!! Такие случаи подрывают имидж страны!
avatar
0
2 Daniela • 09:52, 06.08.2010
Такие случаи есть в каждой стране. Просто не в каждой стране с таким вниманием подходят к этому вопросу. Ведь нам по несколько раз в день по телевизору говорили как чувствует себя малыш и его мать...на каком этапе следствие. Даже министры подключились к этому делу. всю страну держали в курсе дела. Почему именно это дело вызвало такое сочувствие и отклик? Наверное потому , что оно единственное или такие случае ооочень редкие. Вот в этом и отличие от других стран.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU