MENU
Главная » 2010 » Август » 7 » Новые налоговые правила на предпринимательство.
21:27
Новые налоговые правила на предпринимательство.

Налоговые органы Аргентины, ужесточают контроль, над монотрибутистами    с высоким доходом. Подозревая, что многие предприниматели, продают больше, чем декларируют(т.е. скрывают свои истинные доходы от ведения комерческой деятельности), налоговая администрация Аргентины (AFIP), утвердила новое постановление .

Теперь, начиная с сентября месяца, предприниматели, продающие (согласно накладным) более, чем на 72000 песос в год или имеющие работника, попадают под это постановление.

Каждые 4 месяца, бизнесмен обязан подавать декларацию в налоговые органы о своих расходах на электричество в арендуемом помещении,покупкам у своих поставщиков, арендодателе и т.д.

Из 1.300.000 монотрибутистов( своего рода аналог ИЧП) в Аргентине,только
200 тысяч показывают, что продают (или оказывают услуги), на сумму более чем
72000 песос. Налоговики считают, что с помощью нового контроля, добьются перехода предпринимателей в новые, более высокие категории ведения бизнеса , без упрощённой системы монотрибуто.



Источник

Просмотров: 753 | Добавил: Верещагин | Теги: предприниматели, доходы, бизнесмен, контроль, налоги, декларация, администрация



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU