MENU
Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Аргентина и Англия. Очередные разногласия.
15:01
Аргентина и Англия. Очередные разногласия.

Аргентина выражает протест в ООН, против военных учений проводимых Англией, на Мальвинских (Фолклендских) островах. Аргентина предоставила в ООН, копию ноты протеста, отправленную в Лондон.  Посол Аргентины в Организации Объединенных Наций, Jorje Arguello подтвердил, что предоставил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муна ,  копию официального протеста , которое правительство Аргентины передало официальному Лондону,  через английского посла в Буэнос Айресе. Дипломатическая проблема, возникла из за осуществления запуска ракет с Мальвинских островов, в ходе военных учений Англии и  выражением президента Аргентины Кристины Кирчнер, о действиях английской стороны,  как «пиратских».  

Аргентина будет просить генерального секретаря Пан Ги Муна, распространить между членами ООН копии протеста для подтверждения нарушения резолюции по Мальвинам со стороны Англии.

Правительство Аргентины, назвало эти военные учения Англии на спорных территориях, которые пройдут сегодня и до 22 октября, как «новая провокация». Аргентинская сторона заявила, что Великобритании не выполняет многие резолюции, принятые ООН по спорным  островам. В частности, Англия не имеет права, в одностороннем порядке, выдавать разрешение на ловлю рыбы, не может производить поиск и добычу минералов и нефти, а также,  сторонам запрещается, производить военные учения с запуском ракет, в районе конфликта. 



http://www.clarin.com/politica/gobierno/Argentina-ONU-ejercicios-britanicos-Malvinas_0_351564994.html

Просмотров: 732 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Roman5457 • 21:47, 12.10.2010
Бразилия поможет Украинскими танками wink
avatar
1
2 Верещагин • 22:36, 13.10.2010
Аргентинский механик-водитель,сержант Гонсалес,героически направив свой танк в Атлантику,передавит все атомные подлодки англичан. happy
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU