MENU
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Аргентина и Россия подписали налоговые соглашения.
23:48
Аргентина и Россия подписали налоговые соглашения.
Глава федеральной администрации Республики Аргентина, по налоговым сборам (АФИП), Рикардо Эчегарай (Ricardo Echegaray), был приглашен в Москву, руководителем Федеральной налоговой службы России, Михаилом Мишустиным. Целью визита, являлась совместная работа по предотвращению случаев неуплаты налогов, наносящих вред , коммерческим отношениям между двумя странами. "Мы снова, вышли поохотиться , за пределами зоопарка",- произнес аргентинский чиновник, перед вылетом в Россию.Р. Эчегарай заверил, что летит в Москву, чтобы удостовериться в том, что прибыль от аргентинского экспорта в Россию, не проходит и не оседает в без налоговых (офшорных) зонах. 
Как начало сотрудничества в налоговой сфере, чиновники подписали меморандум о сотрудничестве между налоговой администрацией Республики Аргентина и Федеральной  налоговой службой России. Основной целью этого меморандума, является развитие сфер кооперации и углубление отношений в аспектах взимания налогов, между администрациями.











Просмотров: 700 | Добавил: Верещагин



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU