MENU
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Хаос в международном аэропорту Аргентины Ezeiza
16:52
Хаос в международном аэропорту Аргентины Ezeiza

Уже несколько дней, пассажиры внутренних Аргентинских Авиалиний (Aerolineas Argentinas) и Аустрал (Austral) , не могут вылететь к месту своего назначения и проводят день за днем, в международном аэропорту Эсейза (Ezeiza). Уже отменены 72 внутренних рейса. Всему виной, забастовка пилотов данных авиалинии, недовольных временным переводом внутренних рейсов, в международный терминал, по причине закрытия на ремонт, местного аэропорта Aeroparque J. Newbery. 
Тысячи человек вынуждены проводить время на чемоданах, в ожидании решения этой проблемы. Уже сегодня, авиакомпании предложили какой то части пассажиров, например туристам, билеты на автобус.

Как сообщает газета Кларин, вчера вечером, пассажиров рейса Буэнос Айрес - Тукуман , переполнила чаша терпения и гнева. Они силой прошли в самолет и пробыли в нем почти 11 часов. Подошедшая полиция окружила самолет и попыталась вывести людей из него. Правда безрезультатно. Пассажиры пробыли в самолете до 5 часов утра и покинули его только тогда, когда им предложили вылет на 8 часов утра. Только таким образом, почти 90 пассажиров, сегодня в 8-30 утра сумели улететь в Тукуман.
Среди пассажиров, находился национальный депутат одной из оппозиционных правительству Аргентины партий( UCR), Хуан Франциско Касаньас ( Juan Francisco Casañas), который заявил , что "..государство, нужно заставлять выполнять права человека..."

Международные рейсы не отменяются, хотя и задерживаются.

Просмотров: 943 | Добавил: Daniela | Теги: задержки, Austral, Aerolineas Argentinas, пилот, Пассажиры, забастовка, Аэропорт, самолет



avatar
0
1 Daniela • 17:46, 06.11.2010
В международном аэропорту Кордобы, все спокойно!
Напоминаю, что Иберия уже летает прямыми рейсами из Кордобы в Европу и Москву! wink
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU