MENU
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Аргентина не разрешила вывоз долларов.
21:55
Аргентина не разрешила вывоз долларов.
Сегодня, налоговыми инспекторами Республики Аргентина, совместно с работниками таможенной службы, была задержана гражданка Уругвая. Женщина 45 лет, врач по профессии, проходя таможенный контороль при посадке на грузо-пассажирский паром (Buquebus), направляющийся в Уругвай, была задержана.
Хотя пассажирка  и ответила таможеннику, что везёт просто документы, в её ручной клади, после прохождения через сканер, было обнаружено 243000 долларов США. Все банкноты , были в банковской упаковке, с соответствующими печатями. Задержанная направлялась в Монтевидео (столица Уругвая) и в соответствии с таможенными правилами Республики Аргентина, имела право, на провоз валюты без декларации, на сумму не более 10000 долларов США,
либо её эквиваленту в песос Аргентины.

К делу подключён национальный судья по экономическим уголовным преступлениям, Марсело Агинский (
Marcelo Aguinsky). Хотя  пассажирка и заявила, что принадлежащие ей деньги, это полученное ею наследство, судья выдал предписание о задержании этой гражданки Уругвая. На все не декларированные деньги, также наложен арест.
Просмотров: 1069 | Добавил: Верещагин | Теги: контроль, таможня, наследство, уругвай, арест, доллары, судья, провоз



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU