Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » С февраля повысятся цены на мобильную связь!
14:47
С февраля повысятся цены на мобильную связь!

Крупная телефонная компания Аргентины - Мовистар (Movistar), у которой насчитывается около 16,4 мил. клиентов, повысит цены на свои услуги за звонки и СМС на 10% и  20% начиная с 3 февраля 2011 года. Предыдущее повышение цен, было в августе этого года . 
Эта телефонная компания, по количеству клиентов выигрывает у другой компании - Персональ (Perosanal) и идет "бок о бок" с  мексиканской компанией Кларо  (Claro). 
По закону , полагается предупреждать своих клиентов о повышении цен за два месяца. Таким образом, Movistar не стал отставать от Personal и  Claro объявивших о  повышении своих цен еще в октябре месяце. 
Так как компания Мовистар предлагает многочисленные планы своим клиентам, то  повышение цен будет варьироваться в зависимости от выбранного плана.
Так например, повышение на 12% ожидает тех, кто покупает телефонные карточки и платит за звонок или СМС сообщение (стоимость увеличивается с $1.98 до $2.25 песо/мин), а стоимость СМС сообщения, повысится на 4% ( с $0.48 до $0.50 песо/мин). Для тех, кто платит в месяц от $20 до $55 песо , расценки повысятся на 12%.

Тем, кто платит в месяц больше $58,99 песо, ждет повышение цен до 20% ( от 0,98% до 1,22% песо/мин) .
Например, тех абонентов которые платят в месяц от $59 до $75 песо ожидает  15% повышение , а те кто платит от $75 до $97 песо в месяц, будут платить за свои телефонные переговоры на 10% больше. 
Подробнее читайте в Кларине 




Просмотров: 656 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Svetik • 10:37, 13.12.2010
А сколько в России платят в месяц за телефон? Какие есть планы? Может быть в этом дело, там платят в месяц дороже?
И потом у нас если покупаешь карточку,тто звонки стоят дороже.Выгоднее платитьв месяц например те же 58 песо и у тебя естьв запасе еще какое то колличество минут телефонного разговора, а когда ты их привысил, тогда и платишь по 20 рублей минута. Я например никогда не привышаю, потому что мне хватает того лимита который выделяют. А еще у нас есть планы , как например , мой муж и я , между нами телефонные разговоры вообще бесплатные в неограниченном колличестве. А кому нам еще звонить то?
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU