MENU
Главная » 2011 » Январь » 11 » Испания бьет тревогу по поводу резко возросшего наркотрафика из Аргентины.
16:18
Испания бьет тревогу по поводу резко возросшего наркотрафика из Аргентины.
В ноябре прошлого  года, из Испании в Аргентину, приехала комиссия по борьбе с наркотиками, чтобы решить проблему резко возросшего наркотрафика из Аргентины в Испанию. Причиной этого совещания стали неоднократные  задержания аргентинцев, перевозивших наркотики в Испанию. Так например , была выявлена крупная партия  наркотиков еще в апреле 2010, когда  из порта Буэнос Айреса, в Испанию отбыл на корабле грузовик , якобы участвовавшем в ралли Дакар 2010 . По прибытии в Бильбау (Bilbao) испанские таможенники обнаружили в тайнике, оборудованном на дне грузовика  814 кг кокаина. 
Уже в этом году , 2 января частный самолет, принадлежавший одной из крупных компаний Medical Jet, вылетел из Буэнос Айреса, сделав дозаправку в Африканской стране Кабо Верде, где было загружено в самолет 944 кг героина, приземлился в аэропорту города Барселона в Испании. Здесь их уже поджидала испанская полиция. В тот момент были задержаны три аргентинца . Задержанные пилоты Эдуардо (Eduardo) и Густаво(Gustavo) Juliá, хозяева самолета и третий пилот Матиас Мирет (Matías Miret), являются детьми известных политических деятелей в Аргентине. Предварительная стоимость арестованного груза, составляет 25 000000 евро.








Просмотров: 1029 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Конан • 11:40, 14.01.2011
Коку в Аргентине тоже выращивают?
avatar
0
2 Daniela • 11:54, 14.01.2011
Может быть в Сальте.
Вообще, всем известно, что наркотики в Аргентину поступают из Парагвая.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU