MENU
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Ужесточился контроль к покупателям машин и мотоциклов.
03:01
Ужесточился контроль к покупателям машин и мотоциклов.
В связи с программой борьбы с "отмыванием денег", которую подписала Аргентина, с 1 апреля вступили в силу новые правила на покупку машины.
Раньше от покупателей новых и подержанных машин, а так же покупателей мотоциклов  требовалось предъявить свой ДНИ, CUIT или CUIL, указать свой домашний адрес и семейное положение.
Теперь к вышеперечисленным требованием, как сообщается в Официальном Бюлетене, необходимо указать место своей работы, специальность, место рождения, телефон и е-майл.

Но не это оказалось настоящим сюрпризом , в измененных правилах. 
Раньше , при покупке машины стоимостью до 50 тыс песо, кроме перечисленных документов, ничего не требовалось. При покупке свыше 50 тыс песо, необходимо было предъявить декларацию о своих доходах.
Теперь, как сообщает Реестр Автомобилей ( Registros Nacionales de la Propiedad del Automotor) , начиная с 1 апреля 2011 года , такую декларацию необходимо предъявлять в любом случае, независимо от стоимости машины или мотоцикла, в независимости от того новую машину вы покупаете или подержанную. 


Просмотров: 1207 | Добавил: Daniela | Теги: продажа машины, новые правила, контроль, автомобили, покупка машины, машина, меры, отмывание денег



avatar
0
1 safarik • 07:16, 06.04.2011
smile smile smile smile smile Такую ерунду можно было придумать только с глубокого похмелья.Отмыть 20 тыс.пес,купив мопед smile smile smile .Следующим будет предъявление декларации,чтоб положить деньги на сотовый телефон или заплатить за интернет.А что,так тоже можно "отмыть"некоторую сумму.
Это как в анекдоте:"И вообще,полковник,нужно еще разобраться откуда у вас деньги на беломор ".
avatar
0
2 nenasheva10 • 15:26, 07.04.2011
Да, а еще вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию". -Когда вы говорите, кажется что вы бредите! Это мое мнение о подобных решениях.
avatar
0
3 katya79 • 20:23, 07.04.2011
Муж мне сказал, что это только если покупаете сразу, тут многие покупают по программе кредитования, сначала вступают в коллективную организацию, платят взнос за авто, через 2 месяца подходит очередь- вы авто забираете и продалжаете платить еще лет 5 или 3, смотря какая программа и не надо ничего никому показывать.
avatar
0
4 Daniela • 10:51, 08.04.2011
А что муж говорит по поводу этого взноса (насколько я знаю около 40-50% от стоимости машины.)
На него по новым правилам не надо декларацию показывать?
avatar
0
5 katya79 • 12:17, 09.04.2011
Он ответил, что кто состоит в программе ничего не показывает, но честно, я не уверена...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU