MENU
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Получить резиденцию Венесуэлы теперь можно лишь предъявив паспорт Аргентины.
01:01
Получить резиденцию Венесуэлы теперь можно лишь предъявив паспорт Аргентины.
28 марта 2011 года, Министерство внутренних дел Венесуэлы , ратифицировало взаимное соглашение , подписанное в 2009 году, с Республикой Аргентина  о миграционной политике между двумя странами.
Начиная с этого момента, резиденты Аргентины в этой стране, а так же, все те граждане Республики Аргентина, кто желает получить резиденцию в Венесуэле, смогут это сделать в льготном порядке при предъявлении только лишь паспорта Аргентины.  

Нет необходимости говорить о том, что этот закон распространяется так же и на всех иностранцев , получивших аргентинское гражданство. 
До этого момента, граждане Аргентины имели право всего лишь на трех месячную визу в Венесуэлу. Сейчас, благодаря этому новшеству, любой аргентинец  оформив резиденцию,  предъявив свой паспорт, может при желании находиться в этой стране неограниченное время.
Хотелось бы надеяться , что в будущем такие соглашения станут нормой в Латинской Америки.


 
Просмотров: 867 | Добавил: Daniela | Теги: иммиграция, соглашение, иммигрант, иммиграционный закон, Резиденция, аргентина, Венесуэла



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU