MENU
Главная » 2011 » Май » 5 » Сколько стоит развод бывшего президента Аргентины
16:50
Сколько стоит развод бывшего президента Аргентины
Карлос Менем был президентом Аргентины c 1989 по 1999 год. 
Развелся со своей первой женой после трагической смерти своего 26 летнего  сына Карлоса . Ходили слухи , что сын с отцом плохо ладили и не сошлись на политической почве. Известно точно, что Карлос пригрозил отцу обнародовать засекреченную информацию, касающуюся деятельности Менема, однако через какое то время молодой человек разбился на своем вертолете. 
В 2001 году Карлос Менем в возрасте женился во второй раз на Мисс вселенной 1987 года, Сесилии Болокко.
Бывшая модель, а ныне  журналистка, проживала в  Чили. Они поженились как раз перед очередными выборами президента в Аргентине, где Менем , выставил свою кандидатуру . Президентом он не стал, зато молодая жена подарила ему сына.
В 2008 году пара развелась. Инициатором развода стал сам Менем, которому не понравилось, что в одном из журналов появилась фотография его жены, загорающей около бассейна в топлесс (в купальнике без верха). Рядом с ней фотограф запечатлел итальянского импресарио . Менем, мусульманин по рождению, видимо посчитал такое поведение жены недостойным.
Сейчас Менему уже 80 лет, Сесилия Болоко  45 лет . Официально Менем получает пенсию в размере 35.556,84 песо в месяц, как бывший президент. На содержание своего сына он будет платить 9.000 песо в месяц.
Так же у Менема есть взрослая дочь от первого брака и внебрачный сын тридцати лет.
Просмотров: 903 | Добавил: Daniela | Теги: развод, Менем, свадьба, Сесилия Болокко, президент



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU