Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2011 » Май » 11 » Диего Марадона будет играть в футбол в Грозном.
01:46
Диего Марадона будет играть в футбол в Грозном.

Самый любимый игрок Аргентины, идол современных болельщиков аргентинского футбола, приезжает в Чечню по приглашению Рамзана Кадырова.Здесь, в честь открытия нового, только что отстроенного, стадиона, перед публикой в 30 тыс человек, великий Марадона проведет дружеский матч вместе с такими известными в прошлом игроками, как Фиго (Figo)и Бареси (Baresi) Роберто Айяла, Энцо Франческоли, Иван Саморано,  Мануэль Аморо, Жан-Пьер Папен, Фабьен Бартез, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Кристиан Вьери, Стив Макманаман и Робби Фаулер. 
Против них выступят российские известные футболисты (Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев, Николай Писарев) , а так же некоторые современные политические деятели Чеченской Республики. Сам Кадыров собирается играть в нападении.

Спортивный комплекс носит имя первого чеченского президента Ахмата-Хаджи Кадырова (отца Рамзана Кадырова), убитого в 2004 году. Вокруг стадиона ведется постоянное наблюдение силами полиции и военных. Все машины и люди находящиеся в зоне стадиона , внимательно досматриваются...

В прессе Аргентины рассказывают читателям , что Рамзан Кадыров правит республикой своей железной рукой.  Лидер Чечни заручившись поддержкой  Кремля , периодически подавляет исламистские восстания в регионе за что не раз подвергался критике со стороны организаций защищающих права человека, обвиняющие его в убийствах.



Просмотров: 1067 | Добавил: Daniela | Теги: аргентинский футбол, аргентинские игроки, ФУТБОЛ, Болельщики, марадона



avatar
0
1 Roman5457 • 13:56, 12.05.2011
Интересно, а Марадона осознаёт куда едет и с кем играть будет, а то получится, то же самое что из сборной Бразилии которые тоже играли там, и то что они говорили не очень лестные слава.
http://lenta.ru/news/2011/03/24/rai/ wink
avatar
0
2 Daniela • 16:09, 12.05.2011
Ну вот теперь и у Марадоны будет свой опыт! happy
Посмотрим , что напишут аргентинские газеты после этого матча...
avatar
0
3 тверь • 13:14, 14.05.2011
Да нормально все-сыграл и не убили...и еще сыграет...если пригласят..
avatar
0
4 Nenasheff • 14:25, 14.05.2011
А трансляции матча, конечно же, не сыщешь и с огнем cry
avatar
0
5 Roman5457 • 15:34, 14.05.2011
Ну, например матч Бразилия – Чечня транслировался по многим телеканалам, я думаю, этот матч тоже будут транслировать. wink
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU