MENU
Главная » 2011 » Май » 30 » Стали известны причины крушения самолёта в БАРИЛОЧЕ
01:49
Стали известны причины крушения самолёта в БАРИЛОЧЕ
 Совет Исследования  Происшествий Гражданской Авиации (JIAAC) установило, что падения самолета Piper PA-28, 23 апреля 2010 года в Bariloche случилось вследствие того, что пилот самолета был атакован единственным пассажиром, туристом из Турции Levent Salim Bergkotte .

Самолёт не долетел до аэропорта Rionegrina. Турецкий турист прыснул жидкостью из аэрозоля в глаза пилоту (Alastair Whewell). Также в докладе идет речь о том, что турист нанес ножевые ранения пилоту, вследствие чего тот умер перед падением судна (в последствии нож нашли в кабине пилота). У экспертов были противоречивые данные по поводу крови, которая была в кабине самолёта (была ли эта кров вследствие удара ножом или из-за падения самолёта), ведь комиссия делала выводы только на основании полученных фотографий.
Согласно докладу, были откинуты версии технической неисправности самолета и плохие метеорологические условия. Так же проанализировав ситуацию и мотивы атаки турецкого туриста, был выдвинут мотив, что Levent Salim Bergkotte хотел покончить жизнь самоубийством, так как он оставил предсмертную записку в номере отеля, где остановился.



Просмотров: 831 | Добавил: Roman5457 | Теги: общество, криминал, Барилоче, происшествие, турист



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU