MENU
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Безумие не закончилось.
16:25
Безумие не закончилось.
После того, как известнейший аргентинский футбольный клуб Ривер сыграв вничью с Белграно, первый раз за 110 лет  вылетел в первую лигу страны (лига Б), фанаты этой команды не могут успокоиться уже несколько дней. Их разочарование и отчаяние  усиливается многочисленными насмешками , которые встречаются буквально везде. В интернете, по телевидению, в  газетах и конечно на улицах Буэнос Айреса.

Страдают так же сами футболисты и их руководители. В интернете можно встретить агрессивные высказывания вплоть до угроз в адрес членов клуба. 

Сегодня ночью, владелец клуба Ривер, Daniel Mancusi, был разбужен тем, что в его дом бросили гранату Молотого. В интервью газете Кларин, он сказал,что не боится нападавших, однако очень обеспокоен сложившейся ситуацией, так как адреса игроков и тренеров команды "свободно гуляют в интернетовских просторах". Он так же добавил, что не верит в то, что агрессивные действия исходят от фанатов или болельщиков Ривера. "Я постоянно вижу их всех на стадионе, они не могут совершить что либо против нас", сказал он.
Просмотров: 978 | Добавил: Daniela | Теги: ПОЛИЦИЯ, Ривер, Спорт, ФУТБОЛ, бомба



avatar
0
1 nenasheva10 • 20:50, 29.06.2011
Еще в первый день ,когда прошел матч это воспринималось кое-как, но сейчас это уже не смешно. Складывается впечатление, что все эти фанаты просто ненормальные
avatar
0
2 Hranitel • 03:11, 30.06.2011
Интересно, а как закон расценивает публичное оскорбление?
Руководство клуба может подать в суд на средства массовой информации, которые помещают у себя оскорбительные высказывания и изображения в их адрес? Прямо безобразие какое-то. Прежние заслуги сразу забыты.
avatar
0
3 d5v5v2111 • 07:24, 30.06.2011
Всем привет! исходя из простого рассуждения за 110лет поколения просто привыкли что их команда всегда побеждаитю. Но какое время сейчас представьте какие могут поступать предложения за проигрыш какой может быть ставка на татализаторе или откат невзирая даже и на имедж команды или болельщиков бизнес вовсём а может просто расслабились инесмогли но это не конец жизнь продолжаиться а в жизни всякое бываит.
avatar
0
4 drach • 02:35, 02.07.2011
Фанатизм в любой области - это не нормально. Шо занадто - то не здраво, говорят украинцы и поляки.
О публичном оскорблении - это не самое страшное, тут угрозы здоровью и жизни людей звучат. Надеюсь все скоро успокоится, но как скоро...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU