MENU
Главная » 2011 » Июль » 13 » Мотоциклист без шлема не получит бензин.
17:39
Мотоциклист без шлема не получит бензин.
Во многих городах Аргентины действуют правила, которые запрещают заправлять бензином мотоциклы, если их хозяин не пользуется шлемом. К уже существующим городам добавился район Сан Исидро, находящийся в пригороде Буэнос Айреса.

Использование шлема это обязательное условие для езды на мотоцикле, строго регламентируемое правилами вождении. Причем шлем обязаны использовать не только водители, но и его пассажир.
По официальным датам в транспортных происшествиях со смертельным исходом 80%  принадлежит мотоциклистам.  
По закону, штрафу подвергаются не только сами мотоциклисты пренебрегающие дорожно транспортными правилами, но и хозяева автозаправок, которые заправляют бензином таких мотоциклистов.

Просмотров: 813 | Добавил: Daniela | Теги: Мотоциклист, Буэнос Айрес, заправка, Бензин



avatar
0
1 katya79 • 20:13, 07.08.2011
Может где-то и исполняют эти требования, но пол страны как ездило без шлемов, так и на бензоколонке стоят в очередь без шлемов и всем бензин раздают. Дело в том, что в бедных провинциях денег на шлемы нет... (например в Сантьяго дель Эстеро) Ужас! Совсем люди о безопастности не думают...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU