Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2011 » Июль » 18 » Обворован локаль русских иммигрантов в Буэнос Айресе.
00:40
Обворован локаль русских иммигрантов в Буэнос Айресе.
Бывшая судья Roxana Rogovsky Tapia , была задержана хозяйкой магазина модной одежды, находящегося по адресу Sarmiento 1817, за попытку своровать две вещи. По словам хозяйки , клиентка вела себя странно. Сначала она зашла за вешалку , а потом быстро вышла из магазина ничего не сказав. Хозяйка магазина подошла к тому месту, где только что стояла странная посетительница и увидела, что две вешалки оказались пустыми. Она выбежала вслед уходящей клиентки и начала кричать, что та не заплатила за вещи, которые спрятала у себя под пальто. В результате хозяйка магазина задержала воровку и вернув ее в локаль, вызвала полицию. До прихода полиции, экс судья предложила оплатить за сворованные вещи, чтобы решить таким образом проблему. Когда хозяйка магазина отказалась, посетительница швырнула вещи на пол и заявила , что не имеет к ним никакого отношения. Пришедшая полиция задержала бывшую судью до выяснения всех обстоятельств дела.
Телевизионный канал TN noticias упомянул в своем репортаже, что хозяева локаля, это русские иммигранты.


Roxana Rogovsky Tapia уже и раньше была уличена в воровстве. Так год назад, она была задержана в похожей ситуации, когда из одного модного бутика, она хотела "вынести" две кофточки. В 2009 году она пыталась своровать вырванные листки из книги, которую взяла в библиотеки Коллегии Адвокатов .
Возможно в этот раз ей придется все таки серьезно ответить за свою пагубную привычку.


Просмотров: 1085 | Добавил: Daniela | Теги: локаль, ПОЛИЦИЯ, магазин, Воровство, русские, судья



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU