MENU
Главная » 2011 » Июль » 22 » Аргентинцы - народ порядочный!
00:39
Аргентинцы - народ порядочный!
 Интересный случай произошел в морге маленького города Маркос Хуарес ( Marcos Juarez), находящийся в 260 км от Кордобы. Во время приготовления для традиционного прощания родственников с умершим, служащие морга, нашли во внутреннем кармане пиджака умершего мужчины 13.000 песо и вернули их законным владельцам.

Когда мы одевали умершего в пиджак, мне показалось странным, что пиджак несколько тяжелый", - рассказывает 
Adelmo Combina , работающий в этом морге 24 года. "Я засунул руку в карман и нашла там эти деньги. У меня не возникло и тени сомнения, что эти деньги надо вернуть..А как же иначе? ",- сказала он.
Дочь умершего пожилого мужчины (ему было 71 год), готовила одежду для похорон. Она находится все еще в состоянии шока, в связи со смертью отца. Поэтому она, по ее собственным словам, не догадалось проверить карманы костюма.
Однако сейчас эта женщина не знает , то ли благодарить порядочного служащего, то ли злиться на него. Дело в том, что эта история мгновенно получила огласку в их небольшом поселке. Дочь переживает, что теперь все знают, что у нее в доме есть такая крупная сумма.
"Мы всегда жили скромно. Мой отец ничего не оставил в наследство. Эти деньги он копил себе на слуховой аппарат и никто из нас не знал, где он их хранил",- рассказала она. "Теперь же, когда служащие морга рассказали об этом представителям прессы, а те напечатали эту историю в газете, я боюсь , что меня обворуют", - подытожила она.
Просмотров: 835 | Добавил: Daniela | Теги: порядочность, Маркос Хуарес, Морг, деньги, Кордоба



avatar
0
1 Вадим • 18:16, 28.12.2011
Большая сумма наверно для той местности, 13 000 песос архентинос.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU