MENU
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Бывший военный застрелил шофера автобуса, который сбил его жену.
17:04
Бывший военный застрелил шофера автобуса, который сбил его жену.
Неприятное происшествие произошло вчера. Шофер автобуса, не заметил переходивших улицу пожилую пару и  наехал на женщину, Клаудию Кастило, которая шла впереди своего мужа. Сбив женщину, автобус проехал по ней, задними колесами в области талии . Старая женщина умерла в ту же минуту. Проехав несколько  метров  вперед, шофер остановил автобус, так как некоторые пассажиры начали кричать ему. Шофер автобуса , Даниэль Базан, 58 лет, вышел из машины и подошел к жертве, чтобы помочь ей. В это время муж погибшей, который стоял в шоковом состоянии рядом с телом жены, вытащил из кармана пистолет 32 калибра (Doberman) и выстрелил в живот шофера автобуса буквально в упор. Раненый мужчина сумел сделать несколько шагов в сторону и сел на землю, зажав  область живота. Через некоторое время он потерял сознание и упал. Находившиеся поблизости люди сумели привезти его в чувства и поддерживали его до приезда скорой помощи. 
Муж погибшей женщины, оказался бывшим военным , он остался сидеть рядом с телом жены, закрыв лицо руками вплоть  до приезда полиции. 
Ему было представлено обвинение в попытки убийства. Сейчас он находится в полицейском участке. Раненого шофера доставили в больницу, где его про оперировали. Состояние его крайне тяжелое, врачи надеются на то, что он поправится. 
Шофер, проработал на этой линии автобусов уже 19 лет. Через два года он собирался на пенсию. Он женат и имеет трех детей. В настоящее время ему представлено обвинение "виновный в смерти".

P.S. Камера на улице зафиксировала момент, когда пожилой мужчина выстрелил в шофера.
Просмотров: 927 | Добавил: Daniela | Теги: убийство, ПОЛИЦИЯ, водитель, смерть, выстрел, застрелил, автобус



avatar
0
1 opasity100 • 16:42, 12.09.2011
Какой кошмар...(((( Что будет теперь с семьями????
avatar
0
2 opasity100 • 16:42, 12.09.2011
А в каком городе это произошло???
avatar
0
3 safarik • 20:38, 12.09.2011
Не оправдываю старичка,но это нормальная ответная реакция,тем более человек был в шоке.Позиция конечно спорная .
avatar
0
4 Daniela • 22:55, 12.09.2011
Я забыла добавить, что погибшей женщине было 71 год, а ее мужу, стрелявшему в водителя, 81 год.
avatar
0
5 katya79 • 13:50, 13.09.2011
Не очень нормальная ситуация, если учесть, что 81 летник старик разгуливает со своей женой с заряженным пистолетом в кармане что мы на диком западе что ли??????????
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU