MENU
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Авария столкнулись автобус и два поезда в районе Флорес
09:50
Авария столкнулись автобус и два поезда в районе Флорес

Сегодня произошла авария двух железнодорожных поездов и автобуса 92 в районе  Флорес , города Буэнос Айрес. Как заявил комиссар Омар Браво, что часть пассажиров оказались в ловушке, их пытаются вытащить из под груды металла. На данный момент больше 100 пассажиров получили травмы, по некоторым данным 7 человек в критическом состоянии. 



К вечеру выяснилось, что число раненых 212 человек плюс 11 человек погибших, в том числе водитель злополучного автобуса.

Место происшествия обслуживало 50 машин скорой помощи и десять пожарных машин. 

Трагедия случилась утром в  6 часов утра и только к обеду всех людей вытащили из покореженного транспорта. 

Среди раненых имеются дети, одному из них два года и он находится в тяжелом состоянии. 

Камеры наружного наблюдения зафиксировали данный случай. Желающие могут посмотреть здесь



Просмотров: 1049 | Добавил: Roman5457 | Теги: столкновения, Автобусы, жертвы, поезда, авария, ПОЛИЦИЯ, железнодорожный поезд



avatar
0
1 nenasheva10 • 17:50, 13.09.2011
Еще одна ужасная катастрофа, когда же это закончится? И неужели никому нет дела, безнаказанность порождает анархию. Опять виновных нет, есть только пострадавшие. В стране нет власти и Закона.
avatar
0
2 koala2211 • 00:21, 14.09.2011
Ужасно, когда гибнут люди! Еще раз убеждаешься, что твоя жизнь иногда зависит от 1 или нескольких самоуверенных идиотов ... angry cool
avatar
0
3 safarik • 00:58, 14.09.2011
Не только безнаказанность,но и непрофессионализм порождает анархию ,горе и страдания.
Как можно дебила сажать за руль автобуса, доверяя ему жизни десятков людей ?
Это только погибло 11 человек. А сколько лишатся рук,ног ? Просто потеряют здоровье и станут инвалидами ?
sad
У нас такие же балбесы-гастрбайтеры народ возят на автобусах,до этого не имевшие прав вообще и ездившие разве что на ослах. Устраивают гонки на автобусах по городу,правил не знают,когда рулят, то умудряются еще и СМСки отправлять,про разговоры по телефону во время движения-вообще даже не упоминаю. Слава Богу, их на дальние-междугородные маршруты не допускают. Да и наши местные водители автобусов уже не те. Раньше на маршрут допускался только водитель первого класса,а сейчас молодняк получит категорию "D" в ГАИ и идет устраиваться водителем. В Хабаровске,года 3 назад молодого водителя взяли с эпилепсией,так он практически в первый день во время приступа автобус с народом на бок положил . Видимо в Аргентине и России касательно городских автобусников схожие проблемы. Называются -бардак.
avatar
0
4 Hranitel • 03:59, 14.09.2011
Интересно, шлагбаум ещё не опустился до конца, а поезд уже мчится.
У нас в таких случаях тоже проскакивают, потому что поезд ещё далеко. Адреналина людям не хватает.
avatar
0
5 opasity100 • 11:49, 14.09.2011
Самое ужасное на записи видно, что много зевак стоят и чего то ждут....!??(((((((( Людей надо вытаскивать идти!!!! Кошмар!!!
avatar
0
6 katya79 • 15:11, 14.09.2011
Здесь люди более праздные, нет геройства, что б как наши сразу бросится помогать раненым, руками жар разгребать, тут каждый сам за себя, как в прочем во всех эмигрантских странах, где нет сильных национальных традиций sad
avatar
0
7 safarik • 13:06, 15.09.2011
Катя,честно говоря у нас сейчас тоже не особо геройствуют люди.Только так - по зову сердца. Официально - многие не хотят никаких проблем и сложностей в жизни в результате сотрудничества с оф. властями. Как это не прискорбно.
А все начинается с просмотра мультиков типа Губка Боб и подобной шняги в раннем детстве.Есть многочисленные примеры..... Берегите детей.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU