MENU
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Рабские условия работы в Аргентине.
14:07
Рабские условия работы в Аргентине.
В провинции Сальта, были выявлены 214 рабочих, которые жили и работали в антисанитарных условиях по восемь часов день, без выходных. Среди них находились маленькие дети  и иммигранты, нелегально проживающие на территории Аргентины.
Рабочие выполняли работу по расчистке участков от растительности и жили  с семьями в самодельных палатках, сооруженных из веток, а сверху покрытых клеенкой. В этом регионе полно змей, но даже элементарной аптечки хозяева не предусмотрели. Людям платили по 1030 песо в месяц за восьми часовой рабочий день с понедельника по понедельник. Из этой суммы вычитали стоимость обедов и ужинов. 
Ни один из рабочих не был оформлен официально,а  некоторые иммигранты из Боливии и Парагвая не имели требуемой документации при себе.  Их привозили на работы из приграничной зоны.













Просмотров: 619 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 katya79 • 17:46, 03.10.2011
Вот это и есть чертова миграционная политика меркосура angry
avatar
0
2 nenasheva10 • 10:02, 05.10.2011
Да,Катюш, вы правы сто раз. Так бы хотелось,чтобы везде и вовсем был порядок. sad
avatar
1
3 Sur • 13:29, 11.10.2011
давайте читать внимательно такие новости!
Внимание!!!!:"но даже элементарной аптечки хозяева не предусмотрели. Людям платили по 1030 песо в месяц за восьми часовой рабочий день с понедельника по понедельник. Из этой суммы вычитали стоимость обедов и ужинов.
Ни один из рабочих не был оформлен официальнонекоторые иммигранты из Боливии и Парагвая не имели требуемой документации при себе. Их привозили на работы из приграничной зоны."
При чем тут:"чертова миграционная политика меркосура"?
Проблема в том, что такие хозяева пользуются этими людьми, считая их за нелюдей, и вы их так же такими считаете. Хозяевам так удобно и выгодно, они рады таким работникам, и не давайте не путать политику с человеческой жадностью. Кто хочет хорошо жить используя такой труд, против таких действий и направлена политика меркосур, все должны быть оформлены легально и иметь одинаковые права. Или вы уверены в том, что только иммигранты из Европы, то бишь России, Украины должны получать такие права? А остальные люди пусть дохнут у себя в нищете, и нечего им даже и думать о том , чтобы эмигрировать в лучшее место.
Хотите порядок в стране, и не замечаете, что этого и добивается нынешнее правительство? Или вы считаете, что всё правильно делают далеко не бедные хозяева? Которые не хотят платить налоги и используют такой труд, вот они то как раз и против и не хотят ни чего менять. Или вы думаете, что эти случаи редкость и появились недавно? Этот метод использования рабочих много лет тут практикуется и все довольны были, и вдруг начался контроль, кто же будет доволен то? А вы :"чертова миграционная политика меркосура" Стыдно, за ваши слова!
avatar
0
4 Daniela • 17:44, 11.10.2011
Мне кажется вы немного не поняли Катю. Она как раз и говорит о беспорядках.
avatar
0
5 katya79 • 23:40, 13.10.2011
Вы меня не поняли... я просто не имела времени расписать свое мнение, как там- сестра талантов, кто??? Краткость... Я имела в виду, что политика меркосура по привлечению любой ценой бесконтрольно людей как скотину- это мягко говоря- несерьезно... Выходцев из европы трясут покажи то- это, проверяют стабильность и легальность проживания, а тут, хоть сдохни от нищеты- никому дела нет, даже сами миграсионес не связываются, я видела- им все равно... Людей, конечно жалко, как Бурлаки на Воге.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU