MENU
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Безопасность северо востока Аргентины
17:05
Безопасность северо востока Аргентины
Для поддержки сил безопасности северо-восточной части Аргентины, была создана специальная комиссия в провинциях Чако, Формоса, Коррентес и Миссионес (Chaco, Corrientes, Formosa и Misiones.) Комиссия выявит конкретные проблемы и бреши безопасности регионов и предложит правительству способы их решений.
Министр безопасности Гарре (Garre), пояснила, что действия национальной полиции, жандармов , а также муниципальных и провинциальных властей, должны пройти активную проверку и выявить способы объединения борьбы против криминала и прочих нарушений в этом регионе.

Напомню, что именно в этих провинциях в последнее время активизировались незаконные вторжения жителей соседних стран (Боливия, Парагвай), участились случаи провоза больших партий наркотиков. 
Просмотров: 746 | Добавил: Daniela | Теги: северо-восток, криминал, террор, безопасность, наркомания, север страны



avatar
0
1 safarik • 03:56, 03.12.2011
Провинции мягко сказать - бедные. не удивлюсь,если окажется что местные индейцы там коку (целенаправленно) выращивают и мак опийный обрабатывают. Везде где нищета - занимаются наркотой-выращиванием и сбытом. Читал буквально вчера, что парагвайцы ,боливасики и перуанцы занимаются выращиванием,изготовлением и сбытом этой гадости - в полный рост.... Скоро Колумбию с ее наркокортелями обгонят по темпам роста наркотрафика... Вводить надоза ЭТО-пожизненное или расстрел на месте. angry
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU