MENU
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Правительство показало, что футбол в Аргентине на первом месте.
12:05
Правительство показало, что футбол в Аргентине на первом месте.
Не прошло и месяца, как государство забрало все субсидии для населения на свет, газ и воду, что привело к большим увеличения коммунальных услуг. Еще не утихла волна  недовольство в народе, все еще газеты и телевидение обсуждают поднятые цены , а уже сегодня подписан договор о выплате Футбольной Ассоциации Аргентины 225 миллионов песо , которые будут выплачены в 9 квотах , начиная с этого месяца.
Эти деньги суммируются к 690 миллионам песо, которые были выделены из бюджета страны этого года .
Газета Кларин ясно и четко проводит линию между аннулированием субсидий для жителей страны и вложением в государства в аргентинский футбол. 
Просмотров: 772 | Добавил: Daniela | Теги: Повышение цен, Квартплата, ФУТБОЛ, субсидии



avatar
0
1 katya79 • 12:15, 13.12.2011
Лучше бы в облики городов вкладывались, кругом грязь и беднота...
avatar
0
2 Daniela • 12:49, 13.12.2011
да что ты Катя! футбол, это же святое. Пусть работы нет, пусть дети голодные,но последние крохи надо потратить на билеты на стадион. !!!
avatar
0
3 katya79 • 16:36, 13.12.2011
да ну их... совсем совесть потеряли. А кто-то еще русским правительством недоволен... sad
avatar
0
4 safarik • 05:10, 14.12.2011
Футбол в Аргентине-это больше чем политика. НО !!! Во всем надо знать меру.Одно дело,если деньги выделяются на развитие детских и юношеских футбольных школ,строительство множества хороших и общедоступных футбольных полей,а совсем другое на дотации профессиональных футбольных клубов ,где играют взрослые дядьки,многие из которых могут на свою зарплату купить новый Боинг или Эйрбас .И если они такие патриоты аргентинского футбола-пусть половину своего дохода от футбола и проч.рекламы перечисляют на специальный фонд - " национальный спорт №1".
А зачем же субсидии забирать у народа ? Тем более,что по идее-неслабая часть из них,возвращается обратно в бюджет в виде всяческих налогов и сборов от предприятий ЖКХ услуг,нефтянников,газовиков и электрогенерации ??? Т.е. раньше было перераспределение с возвращением N-ной части обратно в казну,а сейчас отдали "эти деньги" коммерсантам от футбола - и до свидания денюжка smile
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU