| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Февраль » 23 » Адвокат застрелил бандита пытавшегося отнять у него машину.
17:35
Адвокат застрелил бандита пытавшегося отнять у него машину.

Адвокат застрелил одного из двух бандитов, пытавшихся отобрать у него машину. Второй нападавший скрылся с места происшествия. 

Вечером в четверг, адвокат города Оливос , провинции Буэнос Айрес, только вышел из "Синдиката Рабочих текстильной промышленности" и сев  в свою машину  BMW, подвергся нападению двух бандитов. Все произошло слишком быстро. Как только мужчина сел в свою машину, рядом с ним остановилась другая машина марки Тайота из которой вышли  двое. У одного из них был пистолет, которым он угрожая адвокату, потребовал отдать ему машину. Адвокат оказалось был готов  к нападению, потому что у него оказался пистолет 38 калибра Кольт. Не долго думая, он выстрелил в вооруженного бандита, которого убил этим выстрелом наповал. Второй преступник немедленно убежал с места преступления бросив Тайоту. 

Прибывшие полицейские обнаружили в багажнике машины, принадлежавшей нападающим, FMK3 и два пистолета 22 и 50 калибра. Машина Тайота оказалась в розыске уже несколько месяцев назад. 

Убитый бандит идентифицирован , как Марсело Аркуас, 32 лет. Он находился "в бегах" с 7 декабря 2017 года. Отбывав свой срок за "воровство с отягчающими обстоятельствами", судья разрешил ему 12 часов в месяц проводить на свободе, которые должны были распределяться по 3 часа в неделю. В один из таких выходов на волю, заключенный не явился в камеру и поэтому его объявили в розыск.

Просмотров: 540 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 nenasheva10 • 13:15, 05.04.2018
Адвокат будет виновным за то, что защитил свою жизнь, и к гадалке не ходи
avatar
0
2 Daniela • 23:01, 05.04.2018
К сожалению пресса редко вещает на тему "чем закончилось дело".  Трудно узнать кто там в результате был прав.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU