MENU
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Вице- министр экономики Аргентины Аксель Кисилоф сделал заявление по компании YPF
01:01
Вице- министр экономики Аргентины Аксель Кисилоф сделал заявление по компании YPF
Вице- министр экономики Аргентины Аксель Кисилоф (Kicillof ), в своем сегоднешнем выступлении заявил: "Мы не будем платить столько, сколько требует компания Repsol (YPF является дочерней компанией испанской Repsol) С своей эмоциональной речи, вице-министр экономики заявил, что пересмотрены данные о компании. В своем  более полуторачасовом выступлении  он сказал: "YPF имеет долг около 9.000 миллиардов долларов". 

Заместитель министра экономики Axel Kicillof, сегодня взял на себя ведущую роль национального правительства с резкой критикой Repsol. Пресс секретарь YPF заявила, чтоб государство вмешалось в вопрос нефти и "пересмотрело" данные о стоимости компании.

Аксель Кисилоф предупредил: "Мы не будем платить столько, сколько они хотят, то есть 10.000 миллиардов долларов" и добавил: "Только идиоты думают, что государство должно быть настолько глупым, чтоб делать то, что говорит компания Repsol".

"Не то чтобы мы не понимали раньше, что YPF становится все хуже и хуже с каждым днем, просто у нас было  терпение", признался чиновник. И добавил, что Repsol " получала доход выше среднего и не инвестировала соответственно".
Категория: Экономика | Просмотров: 583 | Добавил: katya79

Еще похожие материалы :



Всего комментариев: 0
avatar