MENU
Главная » 2015 » Март » 24 » Англичане собираются усилить свое военное присутствие на Мальвинских островах опасаясь договоренностей Киршнер и Путина.
23:13
Англичане собираются усилить свое военное присутствие на Мальвинских островах опасаясь договоренностей Киршнер и Путина.

Сегодня английская газета The Sun напечатала статью под заголовком "Мы их прикроем" о том, как Путин собирается помочь Аргентине выиграть войну на Мальвинских островах.
"Неустойчивая Аргентина собирается усилить свою мощь с помощью Путина" , говорится в статье. Лондон строит свои догадки на информации о том, что Путин , якобы собирается одолжить Кристине Киршнер 12 бомбардировщиков СУ-24 в обмен на мясо, вино и продукты, чтобы победить санкции США введенные из-за Украины. Так считают английские аналитики. 
Со своей стороны, рассуждают англичане:  "слабая Аргентина , после того, как прошло 33 года по окончанию войны за Мальвинские острова, собирается все начать по новой , но теперь с помощью Путина. Кристина Киршнер сильно сдала свои политические позиции в последнее время и теперь она хочет поднять свой рейтинг этим шагом. К тому же тот факт, что на Мальвинах увеличилась добыча нефти, делает эту войну более привлекательной для Аргентины."
В связи с этими сомнениями и страхами, Англичане собираются усилить свое военное присутствие в регионе. 




www.infobae.com/2015/03/23/1717777-londres-reforzara-las-islas-malvinas-temor-una-invasion-argentina-apoyo-ruso-asegura-la-prensa-britanica
 
Просмотров: 1032 | Добавил: Daniela | Теги: Путин, Malvinas Argentinas, англичане, Су-24, война, лондон, Мальвинские острова, Фолклендские острова, россия, военные



avatar
0
1 Новоросс • 18:59, 05.04.2015
Времена меняются. 1982 год был авантюрой Галтиери, бездарно профукавшим шанс вернуть Мальвины. Китай и Россия идут на сближение с Латинской Америкой и намерены подвинуть из региона старых стервятников США и ЕС всерьёз и надолго. Мальвины вернутся Аргентине кагбэ между прочим - просто Британия будет лишней в той географии, и ей будет благоразумней охранять собственно Британские острова, а не мелькать перед глазами в Южном полушарии.
avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика