MENU
Главная » 2016 » Август » 8 » Анна Нетребко и Лус Диас: аргентинка создаёт иллюстрацию для нового альбома русской оперной дивы
14:15
Анна Нетребко и Лус Диас: аргентинка создаёт иллюстрацию для нового альбома русской оперной дивы


Небольшая, но очень приятная русско-аргентинская новость. Прославленное русское сопрано Анна Нетребко, её рекорд-лэйбл "Дойче Граммофон" и портал "99designs" объявили конкурс на лучшую иллюстрацию к одной из арий готовящегося к выходу 2 сентября альбома арий опер веризма. Со всего мира профессиональные иллюстраторы, дизайнеры, просто поклонники-любители имели возможность прислать свою работу. Иллюстрации победителя будут использованы в промо-кампании альбома и станут официальной "эмблемой" арии "Vissi d'arte" из оперы Пуччини "Тоска", в исполнении Анна Нетребко.
Победителем стала независимый дизайнер из Буэнос Айреса, аргентинка Лус Диас (Luz Diaz), представившая наиболее понравившуюся Анне Нетребко и организаторам конкурса работу (вы можете увидеть её в заголовке новости). Таким образом, талант и искусство наших стран нашли ещё одну точку пересечения в лице двух очаровательных и одарённых женщин.

Для тех, кто далёк от мира оперы, напомню, что на сегодняшний день (и уже около 10 лет) Анна Нетребко является сопрано номер один в мире, и участвует в сезонах Ла Скала, Королевской Оперы Великобритании, Метрополитен Оперы (где она 5 лет подряд была лицом сезона) и является хедлайнеров всех главных оперных фестивалей и фестивалей классической вокальной музыки.

Остаётся надеяться, что наша звездная певица однажды исполнит партию и на легендарной сцене Театра Колон в аргентинской столице.

Просмотров: 205 | Добавил: DeNuevaYork | Теги: искусство, классическая музыка, Анна Нетребко, Opera, культура, опера, arte, Anna Netrebko



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU