MENU
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Аргентина налаживает связи с белорусскими нефтепромышленниками .
22:18
Аргентина налаживает связи с белорусскими нефтепромышленниками .

В одной из самых нефтяных провинций Аргентины Рио Негро, был подписан договор между белорусской компанией "Беларусьнефть" и секретарем по вопросам энергетики правительства провинции Гижермо Хесуальдо (Guillermo Gesualdo).
Соглашение включает в себя пункты о сотрудничестве в нефтяной сфере,обмен информацией и анализ перспектив совместной работы в этой области.Также планируется использование оборудования белорусской государственной компании "Белоруснефть" для бурения на территории Аргентины новых скважин и повышения нефтеотдачи на уже существующих.

С Белорусской стороны договор был подписан директором компании "Белоруснефть" Александром Ляховым, вместе с ним на этой церемонии присутствовали директор по международному бизнесу компании Андрей Бохан и директор по связям Латинской Америки Андрей Никонов.
Еще в ноябре месяце, белорусы приехали в Аргентину , чтобы выразить готовность инвертировать в провинцию Рио Негро.
А в марте представители Белоруссии и аргентинской провинции Мендоса обсудили перспективы совместной разведки и добычи полезных ископаемых в Аргентине. Кроме того, тогда же стороны обсудили возможные направления сотрудничества в области машиностроения, поставок тракторной, карьерной и дорожно-строительной техники, транспорта, сельского хозяйства и образования
Просмотров: 897 | Добавил: Daniela | Теги: промышленность, Белорусия, нефть



avatar
0
1 AndreS • 22:29, 28.04.2014
Интересно, кто кого кинет, в перспективе ?
Что с Аргентиной, что с Белоруссией можно работать только на условиях - деньги вперед!
avatar
0
2 маривлада • 02:30, 29.04.2014
С Аргентиной соглашусь, а с Белоруссией-то почему деньги вперед??
avatar
0
3 lucero • 04:36, 29.04.2014
Ох и нахлебается горя Архентина с этим "батькой"! smekh
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU