MENU
Главная » 2015 » Март » 26 » Аргентина не будет покупать российские СУ-24 .
22:40
Аргентина не будет покупать российские СУ-24 .
Су-24 в Аргентине
Министр обороны Аргентины Агустин Росси (Agustín Rossi) заверил прессу что правительство страны  никогда не рассматривало возможность покупки российских бомбардировщиков  СУ-24. Однако он не отрицает тот факт, что министерство обороны действительно подыскивает замену  военным самолетам Аргентины  "Мираж" , которые в этом году должны быть списаны , как отслужившие свой срок. 
Сделать такое заявление его вынудила шумиха поднявшаяся в газетах Англии на тему приобретения новой военной техники Аргентиной. Напомню, что англичане усмотрели в этой покупке угрозу мира на Мальвино-Фолклендских островах. 

Агустин Росси рассказал, так же, что в настоящий момент , в министерстве рассматривают предложенные военные самолеты : Испании F1 , Kfir Block 60 Израиля и китайские FC-1/JF-17 . Так же Аргентине были предложены французские самолеты. Правда на них еще не поступила официальная документация.
На этой недели начальник военной авиации Аргентины Mario Miguel Callejo уже посетил Китай и пришел к выводу, что предложенные самолеты отвечают всем необходимым требованиям . В ближайшее время, информация о всех вариантах покупки  военной авиатехники будет представлена Кристине Киршнер и она уже примет решение, что именно Аргентина приобретет для своей военной авиации. 
Так же Росси добавил, что покупка российских бомбардировщиков никогда не рассматривалась , так как эти самолеты не подходят Аргентине своей высокой ценой...
Просмотров: 1118 | Добавил: Daniela



avatar
3
1 AndreS • 00:54, 26.03.2015
Дело не в цене российских самолетов, а в отсутствии пилотов.
Хотя, было бы неплохо, получить Аргентине пару десятков СУ, чтобы англосаксы визг поросячий подняли ...)))
avatar
0
5 Новоросс • 15:11, 16.04.2015
А у них по ходу уже и так припадок и йобморок по поводу Никарагуанского канала и той фишки, что обеспечивать безопасность в регионе будет армия РФ.
Совершенно ясно, что Китай и Россия удачно выбрали время, чтобы подвинуть гринго из Латинской Америки. Причём всерьёз и надолго. biggrin
avatar
2
2 safarik • 02:16, 26.03.2015
Да, если бы Аргентина закупила бы хотя бы с десяток СУ-24 , кстати очень и очень серьезных машин , назначение которых не ограничивается функцией бомбардировщика, рядом с которыми даже израильские и американские самолеты совсем не выглядят , как " выигрышные" , а уж про китайские - даже и говорить не надо( подавляющее большинство самолетов которого сделано по образу и подобию российских-проще сказать скопировано, но не всегда удачно) , .... то вонь поднялась бы на весь мир .
Я только вчера читал эту статью из английской прессы в переводе на русский. Там уже вонь поднялась. Что-что, а дерьмо на вентилятор англичане умеют бросать ... Ну и естественно в статье очень оскорбительно сказано про Россию . В том числе, как я понял , очень унизительно дается обоснование продажи Россией СУ-24 Аргентине : якобы кормить страну нечем-запад продукты-то не поставляет . Так Россия решила выменять эти самолеты в Аргентине на вино, яблоки и мясо .... Слов нет . Англосаксы совсем охренели -ориентиры совсем потерялись . Такое ощущение, что будь у них возможность нагадить жидко в ботинки Президента России, причем безнаказанно и потом на весь мир объявить, что это тоже своеобразные """санкции""" , , то они бы и перед ТАКИМ не остановились бы .
avatar
1
3 safarik • 02:23, 26.03.2015
Андрес, во Вьетнаме тоже вначале не было своих пилотов, но ВСЕ МЫ ЗНАЕМ вьетнамских асов тех времен -легендарных Ли-Си-Цын(а) , Чер-Ка-Шин(а) и других .
Летчики готовятся и обучаются .Так, что и аргентинские будут обучены в скором времени . Благо у нас и сейчас хороших летчиков-инструкторов хватает .
avatar
0
4 AndreS • 20:55, 26.03.2015
По сообщению телеканала CNBC, на острова уже посланы два вертолета и новая ракетная система «земля-воздух», а в следующие 10 лет планируется
потратить 180 млн фунтов стерлингов на усиление обороны.
avatar
0
6 Новоросс • 23:16, 27.04.2015
Видели ПАК ФА Т-50? Эта тема позабористей!!!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU