MENU
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Аргентина отказалась от показа своей военно воздушной силы в Бразилии.
19:53
Аргентина отказалась от показа своей военно воздушной силы в Бразилии.

Неожиданным сюрпризом для всех стал отказ Аргентины от участия в выставке военно воздушных сил стран Американского континента , Cruzex Flight 2013 . 
Демонстрация самолетов последнего поколения началась уже сегодня и продлится 11  дней  в Бразильском городе Наталь, где собралось около 2000 военных и 96 самолетов из разных стран Латинской Америки, США и Канады.
Как заявил начальник и директор данного мероприятия Mario Luís da Silva Jordão, аргентинская сторона просто отказалась от выступления без объяснения причин, хотя еще в августе месяце ее представители приезжали в Наталь, чтобы уладить вопросы организации.

Самые разнообразные военные самолеты и истребители можно увидеть в  эти дни на Cruzex Flight 2013. Так например представители США привезли показать свой C-5 Galaxy , а Венесуэла прибыла с китайским самолетом Shaanxi Y-8 , Уругвай привез свои самолеты американского производства  IA-58 Pucará  и  так же A-37 Dragonfly, Эквадор продемонстрирует  Súper Tucan.

У Аргентинской стороны было запрогромированн показ своих военных самолетов A-4AR "Fightinghawk" , а также  "Hércules" C-130. Почему аргентинцы отказались от участия в этом престижном мероприятии, пока что осталось загадкой.
Просмотров: 469 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 nenasheva10 • 12:24, 06.11.2013
Деньги наверное кончились... mda
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU