| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2019 » Январь » 11 » Аргентина отказалась от Венесуэлы.
20:57
Аргентина отказалась от Венесуэлы.

Президент Аргентины Маурисио Макри отказался признать новые выборы в Венесуэле законными и объявил , что начиная с этого момента в Аргентине аннулируются дипломатические паспорта. Это означает, что для многих дипломатов Венесуэлы высшего состава правления страны, въезд в Аргентину будет закрыт. 

Напомним, что в Венесуэле прошли выборы президента, где свой второй мандат сумел получить Николас Мадуро. Он повторно стал президентом , теперь уже до  2025 года. На данный момент уже высказались негативно и закрыли свои двери для въезда в страну официальным лицам Венесуэлы, представители тринадцати стран, а именно ; Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гайана, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу и Сент-Люсия. Среди Латиноамериканских стран только шесть стран открыто признали Николаса Мадруо президентом. Это Никарагуа, Боливия, Куба, Мексика, Сальвадор и Уругвай, президенты которых, прислали Николасу Мадуру официальные поздравления.

Маурисио Макри , чуть позже после своего официального заявления, опубликовал в соц сетях , что считает Мадуро диктатором , а его власть диктатурой. 

Просмотров: 120 | Добавил: Daniela | Теги: выборы президента, Маурисо Макри, президент Венесуэлы, Венесуэла, президент Аргентины, Николас Мадуро



avatar
0
1 Denisap • 09:10, 12.01.2019
Лег под пиндосов и ноги раздвинул. Эх Мадурик.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU