MENU
Главная » 2016 » Март » 26 » Аргентина отмечает Пасху на широкую ногу... и вдали от городской суеты
18:11
Аргентина отмечает Пасху на широкую ногу... и вдали от городской суеты



Игуасу, Мендоса, Барилоче, Калафате, Мар дель Плата, Кордоба, Усуайа - вот лишь несколько из излюбленных мест отдыха аргентинцев.

Согласно данным министерств и комиссий по делам туризма всех ведущих в этом деле провинциях Аргентины, в этом году традиционно крайне высокий уровень наплыва туристов - сообщается о 80-95% процентов брони в отелях, и по словам чиновников и владельцев гостиниц и курортов, люди продолжают бронировать номера. На трассах, ведущих из столицы в Мар дель Плата поток автотранспорта с 6 до 7 утра уже возрос с обычных 200-500 единиц автотранспорта в час до 2 400! "Aerolíneas Argentinas" также сообщают об увеличении пассажиропотока на 16%, а также "LAN" и "Aerolíneas Argentinas" заявляют о подъёме заполняемости внутренних рейсов.

Подробнее можно прочесть по ссылке на источник:


http://www.lanacion.com.ar/1883190-semana-santa-intenso-movimiento-turistico-por-el-fin-de-semana-super-largo

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 264 | Добавил: DeNuevaYork | Теги: Мендоса, Пасха, Барилоче, Мар Дель Плата, Игуасу, Усуайа, Кордоба, Калафате



avatar
1
1 Daniela • 21:24, 26.03.2016
Люди любят праздник. Не важно по какому поводу, главное куда нибудь уехать и отдохнуть от будней. У нас в городе столько народа в этом году приехало, что как будто лето наступило. С толпой народа, давкой в центре и отсутствием мест в ресторанах.
Впрочем, если верить газетам, такое столпотворение происходит во всех крупных городах.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU