MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Аргентина предъявила ультиматум Уругваю в письменной форме.
23:42
Аргентина предъявила ультиматум Уругваю в письменной форме.
Сегодня , правительство Аргентины направило письмо с ультиматумом в Уругвайское посольство расположенное в  Буэнос Айресе. В ультиматуме говориться, что правительство Уругвая обязано немедленно отменить разрешение выписанное 2 октября президентом Хосе Мухика заводу  UPM (бывш. Ботния) на  производство более 100 тон бумаги в год .
Завод находится в Уругвае на границе с Аргентиной рядом с рекой Уругвай. Сбрасывая все в эту реки все отходы, завод загрязняет окружающую среду так же и в соседней стране, так как река имеет свое продолжение в Аргентине.

В ультиматуме предъявленной аргентинской стороной сказано, что в случае если Уругвайское правительство не отменит вышеуказанное решение, Аргентина подаст в международный суд.

На данные претензии президент Уругвая Хосе "Пепе" Мухика ответил незамедлительно. Он сказал, что собирается подождать выздоровление Кристины Кирчнер с тем, чтобы возобновить переговоры по данному вопросу.

Сслыка
Просмотров: 589 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Daniela • 11:11, 16.10.2013
Вот где бы пригодились гринписовцы , которых задержали в России. Но Аргентина никому не нужна. Гринпису в первую очередь.
avatar
0
2 Аймак • 15:14, 18.10.2013
Когда найдут нефть в Антарктиде и Аргентина начнет ее разрабатывать, то приплывут.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU