MENU
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Аргентина выходит из технического дефолта!
16:46
Аргентина выходит из технического дефолта!

Сегодня американский суд Нью Йорка разрешил заплатить Аргентине по долгам кредиторам , которые в 2006 и 2010 годах согласились принять в качестве оплаты ценные бумаги ("бонос").
Напомню, что во время правления предыдущего правительства Кристины Кирчнер, американский судья Гриеса обязал выплатить долг в деньгах и запретил платить остальным должникам пока не будет выплачен первый  долг. Аргентина оказалась перед всем миром  в техническом дефолте со всеми вытекающими от сюда неприятными последствиями для экономики и развитии страны.
Правительство Кристины Киршнер подавало апелляцию на это решение , однако всегда проигрывало.
Представители аргентинской миссии в Нью Йорке уже празднуют эту победу , как финал битвы , которая длилась больше десяти лет. 
Теперь в правительстве торопятся напечатать ценные бумаги на сумму 15 миллионов долларов , чтобы расплатиться со своими кредиторами  и покончить с долгами.

Выход их технического дефолта, позволит Аргентине опять занять место в  международной финансовой системе!!!
Просмотров: 278 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 nenasheva10 • 09:47, 22.04.2016
Дай Бог сдвинется все с мертвой точки
avatar
0
2 Daniela • 12:57, 22.04.2016
Если Макри не улетит на вертолете , то сдвинется. Он уже очень много сделал к тому чтобы жизнь наладилась. Но в то же время много чего сделано против него...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU