MENU
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Аргентина выразила ноту протеста Великобритании.
17:31
Аргентина выразила ноту протеста Великобритании.

Сегодня , канцлер Аргентины Эктор Тимерлан , в зале для прессы дома правительства объявил  о том,  что Аргентина выразила ноту протеста Великобритании в связи проведением ею военных действий на Мальвинских островах. "На Мальвинских островах был произведен новый акт колониальной агрессии", сказал Эктор Тимерлан. Так же он сообщил, что правительство поставило в известность генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и отправило соответствующее письмо в комитет по деколонизации ООН о планах Лондона. Так, же как и Кристина Кирчнер, глава МИДа Аргентины подчеркнул, что Англия использует острова, как военную базу .
Просмотров: 827 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 totalik • 01:34, 12.04.2014
Аргентина лучше бы приобрела себе яйца! и научилась постоять за себя! И дала пендюлей Англии. А то только и умеет прогибаться, ща прогибается перед россией.
avatar
0
2 маривлада • 00:03, 18.04.2014
А Вам бы голову  не мешало приобрести,1 totalik, и понять, что воевать Аргентине с Англией -это все равно, что мериться силами ребенку и разбойнику
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU